О спорте и жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О спорте и жизни » Архив прогнозов » Лига чемпионов, прогноз!)

Лига чемпионов, прогноз!)

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Stab написал(а):

в меньшую сторону?
знаешь в чем отличие нашей страны от других более развитых? в том, что у нас в стране имеется контингент людей у которых огромные деньги имеются , и становиться прям в геометрической прогрессии все больше, и им по сути все равно, как живут люди у кого они отбирают деньги. Такая ситуация невозможна в развитых странах в той же европе, "сожрали" бы их просто. У нас это в порядке вещей терпеть, надеяться на лучшее, что все у нас налаживается, что люди лучше жить стали доходы растут одна иллюзия.

я знаю, что вас в стране)) полнейшейшее равнодушие к человеку) вот поэтому я и уехал к западным людям, жить) Простой пример, траванулся как то пару месяцев назад, рвота, уже и рвать не чем, звоню в скорую, приехали забрали, кардиограмму сняли в машине, отвезли в госпиталь, там бирку на руку на ногу прилепили, консилиум врачей, отчего мог отравиться? может свинина, была несвежа, так давление каждый полчаса, таблетки, уколы в живот, на другой день беговая дорожка кардиограммой, просто удивляет, я один больной, а вокруг меня сразу 3 мед-работника, сказали ты здоров сердце в порядке, кури меньше, пей также) Страна победившего созиализма)

0

62

Ну знаешь, я бы так обольщаться не стал, что такая забота прям. Скорее воспитание, уважение к себе в первую очередь к работе. А люди разные везде бывают.

0

63

Ранее глава департамента УЕФА и координатор проекта «Финал Лиги чемпионов, Москва-2008» Майк Кисс заявил, что единственный недостаток «Лужников» – число зрительских мест. «У нас всего 70 тысяч сидячих мест», – сообщили «НИ» в справочной большой арены. Из них 500 кресел «съели» сотрудники милиции, решившие выделить зону буфера между болельщиками разных клубов. Билетами на оставшиеся места распорядился организатор матча – УЕФА. «52,5 тысячи билетов были отданы болельщикам, – рассказал «НИ» пресс-секретарь Российского футбольного союза Андрей Малосолов. – По 21 тысяче билетов получили для себя и своих фанатов «Челси» и «Манчестер Юнайтед», а 10,5 тысяч – распространялись посредством лотереи на интернет-сайте УЕФА. Из них в Россию было направлено 5,5 тысяч мест. Остальные 17 тысяч распределены среди членов европейской футбольной семьи – национальных ассоциаций, партнеров, спонсоров». Самому РФС досталось немного. «У нас всего несколько сотен билетов, – заверил «НИ» Андрей Малосолов. – Это места для наших партнеров, спонсоров, ветеранов и для футбольных команд. На матч пойдет вся наша сборная».

В кассах билеты не продавались вовсе. Рядовые болельщики могли достать их только на сайте УЕФА. Места третьей категории стоили 80 евро, второй – 140 евро, а первой – 200. На одну заявку выдавалось два билета. В итоге счастливчиками оказались только 2250 россиян. Больше нигде официально приобрести заветные талоны было нельзя. Разумеется, тотчас активизировались спекулянты. В начале апреля на форумах в Интернете появились первые сообщения о продаже. Стоимость места составляла 50 тыс. рублей – около 1500 евро. Вчера, например, на интернет-аукционе «Молоток» было 47 лотов. Цена варьировалась от 25 до 324 тыс. (!) рублей за один билет. Один из продавцов сообщил, что он может предложить аж 60 мест – по десять на ряд. «Путевками» на финал Лиги чемпионов торговали и официальные «билетные кассы» в Сети. «НИ» выяснили, откуда к посредникам попали талоны.

Многие продавцы-частники сообщали, что они купили билет на аукционе УЕФА, а попасть на матч не смогут. Но в беседе они намекали, что были и другие места поставок. «Откуда у меня билеты, не скажу, но мои друзья доставали их через знакомых в РФС, это было сделать достаточно легко, – заявил «НИ» перекупщик Александр, продававший на аукционе три места по 30 тыс. рублей. – Также я знаю, что продается много поддельных билетов, а все слова о невозможности их копирования – просто ерунда». Во многих сетевых билетных кассах ответить на вопрос «НИ» затруднились. «У нас есть билеты на финал по три тысячи евро, но как к нам они попали – это конфиденциальная информация», – сообщили нам в диспетчерской сайта Teatrbilet. «Наши билеты точно настоящие, – убеждали «НИ» в конторе Biletservice. – Откуда они у нас, не знаем, но ведь они продавались по всему миру». А вот на сайте Moskassa пояснили, что их билеты – именные. Дело в том, что на всех документах, проданных через сайт УЕФА, ставилось имя покупателя, а на сопутствующем билете было написано: «друг» и опять же – имя покупателя. «На наших билетах имена русские, это люди, которые пойти на матч не смогут, – призналась «НИ» сотрудница сайта Moskassa. – Но мы не думаем, что у покупателей возникнет проблема с проходом в «Лужники». Никто не будет проверять вашу личность».

В своем последнем аргументе девушка оказалась не права. Как выяснили «НИ», болельщики, рискнувшие приобрести именные билеты у спекулянтов, могут не попасть на матч. «Сотрудники организационного комитета будут сверять имя на билете с документами предъявителя, – поделились с «НИ» представители УЕФА. – Соответственно при себе нужно будет иметь документы, подтверждающие личность. Заявления фирм, торгующих билетами, о том, что по чужим именным билетам можно будет пройти на матч – не корректны». Впрочем, рядовые болельщики не стремятся найти у спекулянтов билетик подешевле. «Я бы хотел пойти, но это слишком дорого, – заявил «НИ» футбольный фанат Евгений Копилов. – Буду с друзьями следить за матчем в спортивном баре». Но и здесь на болельщиках решили подзаработать – цены аренды столиков в барах на 21 мая взлетели до предела. «Чтобы забронировать место, нужно внести предоплату», – сообщили «НИ» в спортбаре «Олимпиада-80». Эта сумма в разных заведениях варьировалась от 500 до 1000 рублей. В некоторых барах ввели плату за вход – около 500 рублей. Впрочем, если бронировать сейчас, то свободные места придется искать долго: в центре Москвы все забронировано. А в ряде баров в районе Нового Арбата все места уже выкупили гости с Туманного Альбиона.

0

64

ВСЕГО —69 500

ФУТБОЛЬНАЯ СЕМЬЯ УЕФА

17 000 билетов
(25 процентов)

Эти билеты УЕФА распространяет среди партнеров и спонсоров. Кроме того, определенный процент из этой квоты отдается национальным федерациям. Считается, что купить эти билеты невозможно.

УЕФА, 53 НАЦИОНАЛЬНЫЕ АССОЦИАЦИИ И ОРГКОМИТЕТ

8 800

КОММЕРЧЕСКИЕ ПАРТНЕРЫ УЕФА И ВЕЩАТЕЛЬНЫЕ КОМПАНИИ

8 200

ВСЕ БОЛЕЛЬЩИКИ

52 500 билетов
(75 процентов)

Именно билетами из этой квоты сейчас активно торгуют спекулянты. Определенное количество мест в равных пропорциях получили фанаты финалистов («Челси» и «Манчестер Юнайтед»), а также своя доля досталась нейтральным болельщикам, большая часть которых – россияне.

БОЛЕЛЬЩИКИ «ЧЕЛСИ»

21 000

Часть из этой квоты клуб отдал в туристическое агентство «Thomas Cook», с которым «аристократы» постоянно сотрудничают, часть – распространяют сами.

Те билеты, которые продает сам «Челси», полностью реализованы. Туристическое агентство предлагает два варианта тура: однодневный (749 фунтов, или 34 798 рублей по курсу ЦБ РФ, плюс стоимость билета не менее 80 евро, или 2 955 рублей) и двухдневный (999 фунтов, или 46 413 рублей, плюс билет). Однодневные туры закончились в начале прошлой недели. Двухдневные же можно было купить еще вчера!

Как сообщили «Советскому спорту» в клубе, билеты «Челси» теоретически можно было купить и из России, но тогда болельщикам пришлось бы лететь за ними в Лондон, в офис «Челси» на «Стэмфорд Бридж», поскольку клуб не предоставляет услуги почтовой доставки. Кроме того, в связи с большим спросом, приоритет отдавался заявкам болельщиков, которые обладают сезонными абонементами.

БОЛЕЛЬЩИКИ «МЮ»

21 000

Всю квоту билетов «МЮ» реализовал к 9 мая посредством электронных заявок на сайте клуба. Приоритет отдавался заявкам болельщиков, которые обладают сезонными абонементами, поэтому у россиян шансов получить билеты практически не было.

НЕЙТРАЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ

10 500

Распространялись эти билеты через официальный сайт УЕФА (wwwuefa.com). 28февраля в 14.00 по московскому времени начался прием заявок, при этом один человек не мог заказать больше двух билетов. Принимались заявки до 19 марта. В итоге спрос превысил предложение и была проведена лотерея.

РОССИЙСКИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ

5 355

ОСТАЛЬНОЙ МИР

5 145

СКОЛЬКО СТОИЛИ БИЛЕТЫ?

На финал УЕФА установил три ценовые категории.

Первая категория – центральные секторы. Стоимость билетов на эти места составит 200 евро.

Вторая категория – преимущественно угловые места. Их цена – 140 евро.

Третья категория – места за воротами. Их цена составляет 80 евро.

Сумма комиссии для россиян составит 10 евро. Для болельщиков из Европы – 30 евро, для жителей других стран – 40 евро.

0

65

Отдельная история – это поле. Думаю, если кто-то из вас сегодня из любопытства полистает в Интернете британскую прессу, то обнаружит ужас тамошних журналистов от состояния газона в «Лужниках». Действительно, из пресс-ложи он смотрится шокирующе – неравномерный цвет травы, местами просто коричневой и неровной.

— Вы его еще два дня назад не видели, — «успокоил» укладчик газона Кирилл, который вместе с шестью рабочими трудится над травой БСА круглые сутки. – Тогда на него без слез не взглянуть было. Но трава постепенно срастается, неровности исчезают. А там, где коричневости всякие, — это она выгорела.

Инспекторы УЕФА, которые долго бродили по полю, от комментариев отказались, сославшись на то, что это может сделать главный медиаофицер футбольного евросоюза Фритц Альстрем.

Веселый седовласый мужчина, который еще неделю назад интервьюировал на предматчевой пресс-конференции в Манчестере Дика Адвоката и Павла Погребняка, снова проявил себя оптимистом.

— Коричневатые куски газона можно подкрасить, — с улыбкой сообщил Альстрем корреспонденту «Советского спорта». – Ничего страшного, ведь это же все еще трава, хоть и умершая. Думаю, ее повредили при перевозке.

— Что скажете о цвете поля?

— Знаю, что УЕФА недоволен его текстурой. Впрочем, давайте подождем среды и посмотрим, что будет.

— Вы его еще два дня назад не видели ,хе...плакать надо, а не радоваться, что газон не могут нормально постелить.
Мда...безобразие просто, я бы вообще все поувольнял, кто за газон отвечает..трудно постелить газон..уже..ладно, руки кривые вырастить за столько времени не могут, так они еще покупной газон постелить нормально не могут.  Получается люди на этом руки нагрели..были выделены средства на газон решили сэкономить. и когда хотели вырастить ну это безобразие тратить огромные деньги, чтобы вырастить а потом этот газон выкидывать..рядом с лужниками..

0

66

Финал 21 мая Москва

Манчестер Юнайтед-Челси  1-1

0

67

УЖАС № 1:

РУССКИЕ ЛАГЕРЯ

Как сообщает газета «Evening Standard», болельщики «Челси» должны будут скоротать многие часы до игры в специальных «сдерживающих лагерях», или, попросту говоря, «отстойниках». «Болельщики «МЮ» будут помещены в отдельные лагеря. Обширные территории, имеющие один вход, будут обнесены забором и охраняться бдительной полицией (то есть милицией. – Прим. ред.). Предполагается, что болельщики проведут там время до начала матча. На территории лагерей запретят употребление алкоголя, но будут продавать еду, безалкогольные напитки и сувениры».

«Фанаты проигравшей команды будут сразу же после игры отправлены на автобусах в аэропорт. Фанов победителей задержат на стадионе на 30 минут. «Мы не хотим, чтобы люди, у которых закончились визы, бродили пьяные по Москве и пропустили свои обратные рейсы», – говорят в российской полиции».

«В российском футболе «отстойники» – обычная, но вызывающая много споров практика. Как-то пять тысяч фанатов одной из команд были принуждены находиться на одном месте в течение трех часов без еды и питья и только с двумя туалетами».

Удивительно, но посетители сайта «Evening Standard» отреагировали на сообщения о таких драконовских мерах… положительно! Вот два комментария, оставленных пользователями к статье: «Просто русские не потерпят, чтобы устрашающие легионы вдрызг пьяных фанатов совершали мародерства в своем городе, как мы терпим это в Великобритании. Русские дают понять: если вы будете себя вести как животные, мы будем с вами обращаться соответственно»; «Я рад, что русские покажут нецивилизованным фанатам, что значит уважать другие народы и города, в которых проходят матчи. Думаю, Великобритания тоже должна взять такие лагеря на заметку. Великолепная идея!»…

УЖАС №2:

АЭРОПОРТЫ

Корреспондент «ВВС», отправившийся в Москву, отмечает, что российские власти сделали все, чтобы англичане испытывали при поездке меньше проблем. Однако констатирует, что болельщиков все же ждут неприятности. Например, в московском аэропорту.

«Я коротко перечислю те помехи, которые я не смог предвидеть:

1) мой самолет вылетел на полтора часа позже запланированного времени;

2) он приземлился в другом терминале;

3) никто не удосужился сообщить нам об этом;

4) разумеется, они не догадались перевезти автобус-шаттл, который должен был доставить меня в гостиницу из правильного терминала;

5) в неправильном терминале никто не говорил по-английски;

6) найдя автобус, который довезет меня из неправильного терминала в правильный, я предложил водителю 500 рублей, и он презрительно фыркнул. Слава богу, он меня все-таки пустил в салон;

7) добравшись до правильного терминала, я обнаружил, что мой автобус-шаттл задерживается на 45 минут. Один таксист потратил час на то, чтобы уговорить меня поехать в его машине. Мне оставалось только говорить: «Мой шаттл приедет с минуты на минуту». На что он неизменно с ухмылкой отвечал: «Are you joke?» (неправильно построенный вопрос по-английски: «Вы шутите?». – Прим. ред.). В общем, в правильном терминале немножко говорят по-английски…»

УЖАС № 3:

БЕСПОЩАДНЫЙ ОМОН

«Очень мало полицейских говорят на английском, поэтому туристам рекомендуется обходить их стороной, – пишет «Independent». – Многие жалуются, что полицейские в России не источник помощи и информации, а люди, угрожающие гражданам и пытающиеся «выбить» у них взятку».

«Полиция из Лондона и Манчестера уже вылетела в Москву, чтобы помочь местным правоохранительным органам в деле сохранения порядка, – сообщает «Daily Mail». – Российская полиция также поспешила обратиться за помощью к замечательному штурмовому отряду ОМОН. Если начнутся беспорядки, то оснащенные слезоточивым газом, брандспойтами и другими приспособлениями для подавления волнений бойцы ОМОНа незамедлительно вмешаются. Закаленные в чеченской войне легендарные российские войска формируются по итогам тренировок на гвоздях и разбитых стеклах и кулачных боев. Девиз ОМОНа гласит: «Мы не даем пощады и не просим о ней!».

«Daily Telegraph» даже нашла красочные снимки тренировок бойцов ОМОНа, стреляющих от пояса из автоматов, и поместила их на свой сайт.

«Но даже если матч в среду пройдет без насилия и ОМОНу не придется вступать в «игру», английским болельщикам стоит избегать так называемой «алкогольной полиции», – предупреждает «Daily Telegraph». По ее сведениям, «алкогольная полиция» постоянно патрулирует город в поисках пьяных, агрессивно настроенных и невменяемых, надевает на них наручники и отправляет в вытрезвитель».

УЖАС № 4:

ВЫТРЕЗВИТЕЛИ И ТЮРЬМЫ

«В вытрезвителях у людей насильно вызывают процесс отрезвления, – информирует «Daily Mail». – Это мрачные, холодные дома, в которых некоторых правонарушителей могут даже раздеть догола и цепями приковать к кровати, пока они не протрезвеют».

А вот «Daily Mirror» решила рассказать болельщикам, что их ждет, если вдруг они будут арестованы:

«Английских болельщиков ждет не просто тюрьма – настоящий ад. Одно только ее имя – Бутырка – заставляет русских содрогнуться от страха. Именно здесь в советское время держали диссидента Александра Солженицына. Арестованный фанат «Челси» или «МЮ» может попасть в эту крепость, где полно крыс. Заключенные в ней спят по очереди, так как в камеру на двадцать человек обычно помещают до 80 задержанных. Камеры сырые, а летом – душные, так как в них мало окон и нет кондиционера. Многие заключенные – наркоманы, поэтому там легко подцепить какую-нибудь болезнь…».

УЖАС №5:

ПРОБКИ

«Дороги в московские аэропорты парализованы пробками, поэтому российские власти сделали специальные полосы для «футбольного трафика», что, похоже, еще больше парализовало движение обычных автомобилей», – рапортует «Independent».

«Учитывая безумные пробки на улицах Москвы, самый быстрый, дешевый и удобный способ добраться до «Лужников» – это метро, – советует «Guardian». – Билет на десять поездок стоит 155 рублей (чуть больше трех фунтов), которые можно приобрести в «kassa» (окошко, где продаются билеты). Скажите даме, что вы хотите «dyesit poyezdok». Даже не пытайтесь заговорить на английском, лучше покажите десять пальцев, если вы не сильны в русском».

«Многие станции московского метро могут превосходить в великолепии дворцы, – сообщает сайт «BBC». – Но, к сожалению, вам лучше путешествовать по метро в сопровождении человека, знающего кириллицу. Если у вас такого человека нет, вы не отличите «Смоленскую» от Сибири…»

0

68

млин...так посмеялся  :rofl:
«Очень мало полицейских говорят на английском, поэтому туристам рекомендуется обходить их стороной, – пишет «Independent». – Многие жалуются, что полицейские в России не источник помощи и информации, а люди, угрожающие гражданам и пытающиеся «выбить» у них взятку».  :rofl:

По ее сведениям, «алкогольная полиция» постоянно патрулирует город в поисках пьяных, агрессивно настроенных и невменяемых, надевает на них наручники и отправляет в вытрезвитель».   :rofl:
«В вытрезвителях у людей насильно вызывают процесс отрезвления, – информирует «Daily Mail». – Это мрачные, холодные дома, в которых некоторых правонарушителей могут даже раздеть догола и цепями приковать к кровати, пока они не протрезвеют».   :rofl:
Заключенные в ней спят по очереди, так как в камеру на двадцать человек обычно помещают до 80 задержанных. Камеры сырые, а летом – душные, так как в них мало окон и нет кондиционера. Многие заключенные – наркоманы, поэтому там легко подцепить какую-нибудь болезнь…».  :rofl:  интересно а в английской тюрьме есть кондиционеры?)))

Билет на десять поездок стоит 155 рублей (чуть больше трех фунтов), которые можно приобрести в «kassa» (окошко, где продаются билеты). Скажите даме, что вы хотите «dyesit poyezdok». Даже не пытайтесь заговорить на английском, лучше покажите десять пальцев, если вы не сильны в русском».
а вот это правда  :rofl: я сам не всегда понимаю..этих неадекватных тольстых дам, которые сидят на кассе))  :rofl: представляю, если подойдет кто-то спросить по-английски...уверен точно...эти дамы пошлют куда подальше..и не пропадут билеты))))

0

69

Так описали, прям не город, а концлагерь какой-то....

0

70

Финал 21 мая Москва

Манчестер Юнайтед-Челси 3:2 ... при чём первыми счёт откроют аристократы.. и сделает это Лэмпард

0

71

Stab написал(а):

Да именно так и писала английская пресса) узнаю, узнаю, я читал это) Ну ещё добавлю, я вот тут сохранил вырезку из News of the World 11 мая:
Как сообщает британская федерация подержки болельщиков, каждый 3 британец-болела, стал жертвой криминала которые ездили на матч Россия-Англия. Также федерация получила огромное кол-во жалоб, на коррумпированность русской полиции. Дальше про ОМОН, Стас всё точно описал) Ещё про матч Россия-Уэльс в 2005 году, где примерно 120 русских хулиганов, а атаковали отель где остановились валийские болелы. Также пишет газета, в России много нео-нацистов, которые ненавидят людей других национальностей. Ещё болела один пишет, я был проинструктирован в отеле оставить свой паспорт, так они сделают мне регистрацию, но едав покинув гостиницу, был остановлен полицейским который этот паспорт попросил у меня)) Я сказал, что его  собой у меня нет, тогда тот сказал с меня штраф 100$) По возвращению в Отель, я узнал, что ещё 5 болельщиков также заплатили по 100 баксов полицейским)
Газета вовсе непризывает непроводить финал в Москве, но когда он состоится за 2000 миль это очень трудное место для этого.. Россия предстоит непростой финал, последний её шанс, доказать свое право на выдвижении кандидатуры на чемп мира 2018 года)

0

72

Clips написал(а):

Манчестер Юнайтед-Челси 3:2 ... при чём первыми счёт откроют аристократы.. и сделает это Лэмпард

Хотелось бы конечно победить в основное время..ну думаю будет дополнительное, а может и пенали) хотя всё таки наверно дополнительным и обойдутся Челси, рещающий гол забьет Андрей Шевченко!  :mybb:

0

73

Stab написал(а):

Да ещё помню статья была, как один англичанин прилетел туристом сюда, а таможеник в аэропорту вымогал у него деньги, тот отказался платить) Тогда его обыскали и нашли гашиш, его кол-во хватило бы только на одну сигарету, про который он давно забыл, ему по его словам дали на одной вечеринке, и он положил его во внутренний карман джинсов. Итог, суд и 2 года ужасов в российской зоне для иностранцев в Мордовии.
Совет один, проверяйте свои карманы перед поездкой в Россию))  :jumping:

0

74

ANDRY-Halifax написал(а):

Ещё болела один пишет, я был проинструктирован в отеле оставить свой паспорт, так они сделают мне регистрацию, но едав покинув гостиницу, был остановлен полицейским который этот паспорт попросил у меня)) Я сказал, что его  собой у меня нет, тогда тот сказал с меня штраф 100$) По возвращению в Отель, я узнал, что ещё 5 болельщиков также заплатили по 100 баксов полицейским)

Вот удивительно на каком языке наши менты изъясняются  :rofl:  конечно, если этот мент прикреплен к отелю..то это просто безобразие тогда, сомневаюсь я в каких-то знаниях и навыках общения на каком-нибудь ин языке ментов обычных  :rofl:

0

75

Stab написал(а):

Вот удивительно на каком языке наши менты изъясняются    конечно, если этот мент прикреплен к отелю..то это просто безобразие тогда, сомневаюсь я в каких-то знаниях и навыках общения на каком-нибудь ин языке ментов обычных

В Москве в основном милиционеры лимита, из областей,  слышал такое)) наверно возле отеля крутятся/дежурят/ кто с английским знаком)  :dontknow:

0

76

Закончили последний турнир, который осенью прошлой начинали! Макс пропуская финал, остался на 1 месте, Стабыч и Андры были лучшими в последнем туре)
1)maimax     490
2)Stab         479
3)ANDRY      445
4)Clips          402
5)Truman      379
6)edgar
7)bartez
8)Stasya
9)Maradona
10)Лесник

0

77

Всегда грустно подводить итоги, большим турнирам, это был последний из 3 которые мы довели до конца, понабрались опыта немного ещё)
Оглядываясь на сезон, лауретами стали Stab, Clips, maimax, Хвала победителям и призерам, рекорд первых трех мест
английская премьер
1)Stab
2)Clips
3)ANDRY
Лига чемпионов
1)maimax
2)Stab
3)ANDRY
Кубок УЕФА
1)Clips
2)ANDRY
3)Stab

0

78

Группа А: «Челси» (Англия), «Рома» (Италия), «Бордо» (Франция), ЧФР (Румыния).

Группа В: «Интер» (Италия), «Вердер» (Германия), «Панатинаикос» (Греция), «Анортосис» (Кипр).

Группа С: «Барселона» (Испания), «Спортинг» (Португалия), «Базель» (Швейцария), «Шахтер» (Украина).

Группа D: «Ливерпуль» (Англия), ПСВ (Голландия), «Марсель» (Франция), «Атлетико» (Испания).

Группа Е: «Манчестер Юнайтед» (Англия), «Вильярреал» (Испания), «Селтик» (Шотландия), «Ольборг» (Дания).

Группа F: «Лион» (Франция), «Бавария» (Германия), «Стяуа» (Румыния), «Фиорентина» (Италия).

Группа G: «Арсенал» (Англия), «Порту» (Португалия), «Фенербахче» (Турция), «Динамо Киев» (Украина).

Группа H: «Реал» (Испания), Ювентус (Италия), «Зенит» (Россия), БАТЭ (Белоруссия).

0

79

Группа H: «Реал» (Испания), Ювентус (Италия), «Зенит» (Россия), БАТЭ (Белоруссия).
Почему БАТЭ к нам? :suspicious:

0

80

Дмитрий
fotoserg
Не в эту тему лиги чемпионов пишите))) Это архив прогнозов  :yep:

0

Вы здесь » О спорте и жизни » Архив прогнозов » Лига чемпионов, прогноз!)