Тактическая борьба началась)) я может тоже перед матчем смотря на таблицу, буду, что то думать))
Тактическая борьба может привести к тому, что из группы лидеров можно оказаться в группе ребятушек-обосратушек, где мы с тобой сейчас.)
О спорте и жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О спорте и жизни » Архив прогнозов » Прогноз
Тактическая борьба началась)) я может тоже перед матчем смотря на таблицу, буду, что то думать))
Тактическая борьба может привести к тому, что из группы лидеров можно оказаться в группе ребятушек-обосратушек, где мы с тобой сейчас.)
ANDRY-Halifax написал(а):
Тактическая борьба началась)) я может тоже перед матчем смотря на таблицу, буду, что то думать))Тактическая борьба может привести к тому, что из группы лидеров можно оказаться в группе ребятушек-обосратушек, где мы с тобой сейчас.
как Серж, если здесь неповезет, готов к будущим баталиям в английском чемпе, кубке УЕФА?)
ANDRY-Halifax,что за вопрос,конечно готов!))))
ANDRY-Halifax,что за вопрос,конечно готов!))))
Молодец! не моя и твоя вина, если мы, что то не выиграем)) а на меня в личку пишут, пересчетайте пля, ну всё верно всегда)) поменяйте правила, наивныи люди думают если применить 3-2-1 систем у них будет больше очков, всё это проходили, все в равных условиях, кто на задворках таблицы, пеняйте только на самого себя)
Большой турнир сделаем, хоть я заблокирован в теме прогноз, ещё как как миниум 10 чел будут) Мне нравиться Реднер, высмяел я его, за то, что Лануде приз не дал за Нхл) он меня и блокирнул писсец, хоть бы трусы какие разыграл) мне пофиг лично, кто где я сам в СЕ играю в прогнозы) Реднер сегодня сделал обьяву, будет конкурс Лиги чемпионов и кубка Уефа, ну победитель будет обьявлен по совокупности 2 турниров, так я понял)) приз он пока не решил, ну я знаю, что будет чемпиону из чемпионов костюм/КНР/ НАРОД ждет, ничего этот народ у нас играть будет, за достойные цели) А главное у нас интереснее, хотя ещё раз повторюсь, я не откуда не гоню народ, люди играйте везде где только возможно в прогнозы, если хотите сыиграйте и здесь)
Какая пьянь, такая дрянь))
Плин мне на работу даже на 2 сегодня, вообще неспал, хорошо быть начальником, надо главное сделать лицо построже когда приеду)) и жувачку употреблять)
Вижу, что многие ставят на ничью, чтобы иметь шанс догнать тройку лидеров, т.е. тактическая борьба уже началась, а я объявляю - я не буду менять своего прогноза принципиально....Не менял по ходу турнира и сейчас не буду, я ставлю по зову сердца, и никакие расклады меня не колышат
Вижу, что многие ставят на ничью, чтобы иметь шанс догнать тройку лидеров, т.е. тактическая борьба уже началась, а я объявляю - я не буду менять своего прогноза принципиально....Не менял по ходу турнира и сейчас не буду, я ставлю по зову сердца, и никакие расклады меня не колышат
Согласна с Дмитрием.
Германия-Испания 1:2
Не менял по ходу турнира и сейчас не буду, я ставлю по зову сердца, и никакие расклады меня не колышат
3 тур
15 июня
Щвейцария-Португалия 0-2
Турция-Чехия 1-1
16 июня
Польша-Хорватия 0-2
Австрия-Германия 0-3
17 июня
Голландия-Румыния 2-0
Франция-Италия 1-1
18 июня
Россия-Швеция 2-1
Греция - Испания 0-1
Отредактировано Дмитрий (2008-06-15 01:32:42). А здесь наверное сердце два раза позвало?)))
Сергей, что вы имеете в виду?
Сергей, что вы имеете в виду?
,про то что не менял прогноз,помнится был сыр бор про 12очков или нет.
Опять же, кто те многие,кроме Андрея, поставившие на ничью? Честно говоря не ожидал таких заявлений от лидера!
про то что не менял прогноз,помнится был сыр бор про 12очков или нет.
Так он действительно не менял!!! Он в ту же минуту просто добавил матчи группы Д, так как первоначально их не написал из-за того, что просто скопировал даты и матчи у выше написавшего, который, в свою очередь, матчи группы Д написал позже - вот и все. Посмотрите время - отредактировано спустя 2 минуты - он просто дописал прогноз и все.
Опять же, кто те многие,кроме Андрея, поставившие на ничью? Честно говоря не ожидал таких заявлений от лидера!
Трое как минимум
Сергей
Я не менял прогнозы)
Если добавление двух незамеченных матчей считается изменением, то извиняюсь
Дождь, был не прав,извиняюсь!
Так я и говорю, наоборот, что не буду "внезапно" менять прогноз....Откуда такой негатив?)))
А про "тактические игры" Андрей говорил))))
Дмитрий, про негатив зря!)) Я вот поменял вчера с 1:1 на 2:1,потому как за немцев болеть буду,а сегодня прочитал Ваше несколько пафосное сообщение.)))
Отредактировано Сергей (2008-06-29 11:54:58)
А так трое или четверо уже на ничью поставили (в основном кто близок к пятерке), за час до матча ставлю за ничью и все, я в тройке гарантированно))))
Сергей
Ну не то что пафосное, просто хотел подчеркнуть, что в тактических играх не играю) Так что шансы у 10 людей минимум еще есть на тройку ))
Дмитрий,про ничью верно конечно, но Вы сейчас первый и можете им и остаться,а не просто быть в тройке!)))
Дмитрий,про ничью верно конечно, но Вы сейчас первый и можете им и остаться,а не просто быть в тройке!)))
Если я поставлю вот перед матчем на ничью, то грантированно буду в тройке, о чем я и говорил....Но я этого делать не буду, не в моих правилах, раз поставил, то поставил
Германия-Испания 2-1
Понравились очень испанцы, но ставлю на немцев, так как они более собранные в ключевых матчах.
Только починил КОМП!
Германия-Испания 2-1
Думаю так!
57 минута, Испания ведет 1-0, если матч так закончится?
1) Дмитрий 124
2) Дождь 120
3) fotoserg 111
Некаких шансов сб.Германии, 2-ый победитель сб.России, не дает))) Опять из нашей группы чемпион был ))
Одно радует, в следущем отборочном цикле, надеюсь опередим Германию в борьбе за 1 место))
У испанцев мужик с барабаном, я его на каждом турнире вижу)) И Хуан Карлос с 1982 года, на финалах))
Вы здесь » О спорте и жизни » Архив прогнозов » Прогноз