О спорте и жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О спорте и жизни » Архив прогнозов » Прогноз

Прогноз

Сообщений 331 страница 360 из 380

331

ANDRY-Halifax написал(а):

Тактическая борьба началась)) я может тоже перед матчем смотря на таблицу, буду, что то думать))

Тактическая борьба может привести к тому, что из группы лидеров можно оказаться в группе ребятушек-обосратушек, где мы с тобой сейчас.:):smoke:

0

332

Сергей написал(а):

ANDRY-Halifax написал(а):
Тактическая борьба началась)) я может тоже перед матчем смотря на таблицу, буду, что то думать))Тактическая борьба может привести к тому, что из группы лидеров можно оказаться в группе ребятушек-обосратушек, где мы с тобой сейчас.

как Серж,  если здесь  неповезет, готов к будущим баталиям в английском чемпе, кубке УЕФА?)

0

333

ANDRY-Halifax,что за вопрос,конечно готов!))))

0

334

Сергей написал(а):

ANDRY-Halifax,что за вопрос,конечно готов!))))

Молодец! не моя и твоя вина, если мы, что то не выиграем)) а на меня в личку пишут, пересчетайте пля, ну всё верно всегда)) поменяйте правила, наивныи люди думают если применить 3-2-1 систем у них будет больше очков, всё это проходили, все в равных условиях, кто на задворках таблицы, пеняйте только на самого себя)

0

335

Большой турнир сделаем, хоть я заблокирован в теме прогноз, ещё как как миниум 10 чел будут) Мне нравиться Реднер, высмяел я его, за то, что Лануде приз не дал за Нхл) он меня и блокирнул писсец, хоть бы трусы какие разыграл) мне пофиг лично, кто где я сам в СЕ играю в прогнозы) Реднер сегодня сделал обьяву, будет конкурс Лиги чемпионов и кубка Уефа, ну победитель будет обьявлен по совокупности 2 турниров, так я понял)) приз он пока не решил, ну я знаю, что будет чемпиону из чемпионов костюм/КНР/ НАРОД ждет, ничего этот народ у нас играть будет, за достойные цели) А главное  у нас интереснее, хотя ещё раз повторюсь, я не откуда не гоню народ, люди играйте везде где только возможно в прогнозы, если хотите сыиграйте и здесь)

0

336

Какая пьянь, такая дрянь))

0

337

Плин мне на работу даже на 2 сегодня, вообще неспал, хорошо быть начальником, надо главное сделать лицо построже когда приеду)) и жувачку употреблять)

0

338

Вижу, что многие ставят на ничью, чтобы иметь шанс догнать тройку лидеров, т.е. тактическая борьба уже началась, а я объявляю - я не буду менять своего прогноза принципиально....Не менял по ходу турнира и сейчас не буду, я ставлю по зову сердца, и никакие расклады меня не колышат  ;)

0

339

Дмитрий написал(а):

Вижу, что многие ставят на ничью, чтобы иметь шанс догнать тройку лидеров, т.е. тактическая борьба уже началась, а я объявляю - я не буду менять своего прогноза принципиально....Не менял по ходу турнира и сейчас не буду, я ставлю по зову сердца, и никакие расклады меня не колышат

Согласна с Дмитрием.

0

340

Германия-Испания 1:2

0

341

Дмитрий написал(а):

Не менял по ходу турнира и сейчас не буду, я ставлю по зову сердца, и никакие расклады меня не колышат

3 тур

15 июня
Щвейцария-Португалия 0-2
Турция-Чехия 1-1

16 июня
Польша-Хорватия 0-2
Австрия-Германия 0-3

17 июня
Голландия-Румыния 2-0
Франция-Италия 1-1

18 июня
Россия-Швеция 2-1
Греция - Испания 0-1

Отредактировано Дмитрий (2008-06-15 01:32:42). А здесь наверное сердце два раза позвало?)))

0

342

Сергей, что вы имеете в виду?

0

343

Дождь написал(а):

Сергей, что вы имеете в виду?

,про то что не менял прогноз,помнится был сыр бор про 12очков или нет. :dontknow:

0

344

Опять же, кто те многие,кроме Андрея, поставившие на ничью? Честно говоря не ожидал таких заявлений от лидера!

0

345

Сергей написал(а):

про то что не менял прогноз,помнится был сыр бор про 12очков или нет.

Так он действительно не менял!!! Он в ту же минуту просто добавил матчи группы Д, так как первоначально их не написал из-за того, что просто скопировал даты и матчи у выше написавшего, который, в свою очередь, матчи группы Д написал позже - вот и все. Посмотрите время - отредактировано спустя 2 минуты - он просто дописал прогноз и все.

+1

346

Сергей написал(а):

Опять же, кто те многие,кроме Андрея, поставившие на ничью? Честно говоря не ожидал таких заявлений от лидера!

Трое как минимум

0

347

Сергей
Я не менял прогнозы)
Если добавление двух незамеченных матчей считается изменением, то извиняюсь

0

348

Дождь, был не прав,извиняюсь!

0

349

Дмитрий написал(а):

Так я и говорю, наоборот, что не буду "внезапно" менять прогноз....Откуда такой негатив?)))
А про "тактические игры" Андрей говорил))))

0

350

Дмитрий, про негатив зря!)) Я вот поменял вчера с 1:1 на 2:1,потому как за немцев болеть буду,а сегодня прочитал Ваше несколько пафосное сообщение.)))

Отредактировано Сергей (2008-06-29 11:54:58)

0

351

А так трое или четверо уже на ничью поставили (в основном кто близок к пятерке), за час до матча ставлю за ничью и все, я в тройке гарантированно))))

0

352

Сергей
Ну не то что пафосное, просто хотел подчеркнуть, что в тактических играх не играю) Так что шансы у 10 людей минимум еще есть на тройку ))

0

353

Дмитрий,про ничью верно конечно, но Вы сейчас первый и можете им и остаться,а не просто быть в тройке!)))

0

354

Сергей написал(а):

Дмитрий,про ничью верно конечно, но Вы сейчас первый и можете им и остаться,а не просто быть в тройке!)))

Если я поставлю вот перед матчем на ничью, то грантированно буду в тройке, о чем я и говорил....Но я этого делать не буду, не в моих правилах, раз поставил, то поставил

0

355

Германия-Испания 2-1

Понравились очень испанцы, но ставлю на немцев, так как они более собранные в ключевых матчах.

0

356

Только починил КОМП!
Германия-Испания 2-1

Думаю так! :rain:

0

357

57 минута, Испания ведет 1-0, если матч так закончится?
1) Дмитрий      124
2) Дождь         120
3) fotoserg       111

0

358

Некаких шансов сб.Германии, 2-ый победитель сб.России, не дает))) Опять из нашей группы чемпион был ))

0

359

Одно радует, в следущем отборочном цикле, надеюсь опередим Германию в борьбе за 1 место))

0

360

У испанцев мужик с барабаном, я его на каждом турнире вижу)) И Хуан Карлос с 1982 года, на финалах))

0

Вы здесь » О спорте и жизни » Архив прогнозов » Прогноз