О спорте и жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О спорте и жизни » Архив прогнозов » Прогноз

Прогноз

Сообщений 91 страница 120 из 380

91

ANDRY-Halifax
А ты ставки ставишь в буках?

0

92

Дмитрий
Нету времени, я там обжегся пару раз, надо вообщем начинать, на работе в лотерейки, гораздо больше бабла проигрываю((

0

93

ANDRY-Halifax

Заводи тогда на форуме ветку
Я вчера поставил в он-лайн при 1-0 на победу турок, кэф был 9,0))) Счет знают все)

+1

94

Ну, а мне, что до этого где ты там поставил)) Ветку сам можешь как участник свою открыть здесь))
Нормальней было если бы ты к призовому фонду сего турнира, добавил бы какую то часть своего выигрыша)  :D

0

95

1 к 9???)) ты наверно 10 000 рублей поставил, и выиграл 90 000!!! Обалдеть, Димка, с тебя бутылка хорошего коньяка!

0

96

ANDRY-Halifax
вот уж и похвастаться низзя))) сразу мне какое дело....)))

0

97

ANDRY-Halifax
не, 30 рублей)))))))))))))))))

0

98

С ником Клипс по телефону говорил сейчас, посмотрел, он редактировал один матч...

0

99

ANDRY-Halifax,судя по прогнозу на матч Австрия-Польша либо Дмитрий от нас подоторвется,либо мы от него ^^

+1

100

Дмитрий
30 рублей, я невозьму...

0

101

Сергей
Да наверно)) Сергей, вы вообще мне очень интересны, и приятны!) Вы первый человек после меня в моем форуме загрузили аватар) Некто не придает этому значения, Я придаю)) Мы почти, что одних годов) тоже приятно) и вы один из лидеров прогноза! Уважаю таких!

0

102

ANDRY-Halifax
Мы с тобой тоже одногодки, не заметил?))) Судя по твоей инфе в профиле  :D

Отредактировано Дмитрий (2008-06-12 09:45:16)

0

103

ANDRY-Halifax,спасибо!Может на ты перейдем?))

0

104

Сергей написал(а):

ANDRY-Halifax,судя по прогнозу на матч Австрия-Польша либо Дмитрий от нас подоторвется,либо мы от него

Незнаю, я пока не думаю о соперниках серьезно, просто ставлю сердцем, а потом уже перед 1/4 финала, или полу/финалам, буду смотреть, что ставят оппоненты, если я также к тому времени буду занимать. место в тройке)

0

105

ANDRY-Halifax,я когда делаю прогноз тоже других не смотрю,а вот после обязательно смотрю!:))))

0

106

Сергей написал(а):

ANDRY-Halifax,спасибо!Может на ты перейдем?))

Конечно, только на ты)) Питер! я люблю его!)

0

107

Дмитрий написал(а):

ANDRY-Halifax
Мы с тобой тоже одногодки, не заметил?))) Судя по твоей инфе в профиле

Одногодка ты с Дождем) а я старше))

0

108

А вообще будете учавствовать в следущих прогнозах?)) призы майки только))
Хотя мне хочется выиграть этот чемп, просто хочу выиграть один турнир)) прошлый чемп Европы я выграл, ну тогда нас было 4 участника, всё СМС)

0

109

ANDRY-Halifax,я буду!   :yep:

0

110

Чемпионат английской премьер лиги начинаем в августе, 3 призовых места!!!)))

0

111

ANDRY-Halifax, а лига чемпионов будет?))

0

112

Сергей написал(а):

ANDRY-Halifax,я буду!

Чемпионат английской премьер лиги начинаем в августе, 3 призовых места!!!)))

0

113

Ты находка просто!)) ЕСЛИ 10 участников будет, то неплохо, будем стараться 20, или больше!)

0

114

ANDRY-Halifax
Иринке 21 годик всего...какие одногодки...а ты исправь инфу в профиле :)

0

115

А смысл учавствовать в чемпе СЭ, от 200 до 500 место твое)) Сейчас с ником Клипс говорил, он грит там подредактировал прогноз, и здесь, ну и хорошо, посмотрел Клипс на 284 месте там, я на 3 месте здесь там был бы в 10 десятке)) Острова) Кстати надо Клипса, в фрафе коеффициентов повысить, ну это уже на работе сделаю)

0

116

Дмитрий написал(а):

ANDRY-Halifax
Иринке 21 годик всего...какие одногодки...а ты исправь инфу в профиле

Я врал я с 79 года рождения, я с 77 года)) 31 мне))

0

117

Сергей написал(а):

ANDRY-Halifax, а лига чемпионов будет?))

Конечно и лига чемпионов будет!

0

118

Народ, а может правда отдельную ветку создадим, для тех кто в конторах играет, и там будем обмениваться ставками?  :cool:

Моя ставка на сегодня. Тотал больше на Хорватия - Германия. Будем ждать голевой игры.

0

119

sektor
:D Да веток полно в форуме, что хочешь обсудить)
Ну с другой стороны, в теме прогнозы на Евро, не будет же у нас прессная тема) между ставками, говорим обо всем)

0

120

ТБ на Германию да, хорошая ставка...еще х2 на Польшу

0

Вы здесь » О спорте и жизни » Архив прогнозов » Прогноз