О спорте и жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О спорте и жизни » Архив прогнозов » Прогноз

Прогноз

Сообщений 241 страница 270 из 380

241

А я уже думал один лидер буксанул, Юра Мититель переезжает из Зальцбурга в Базель, тоже не до прогнозов ))
Короче, из четверки, мысленно списал двоих, которых я теперь обгоню))

0

242

К четверке лидеров надо максимально приблизиться за матчи 1/4 финала, а то если они и дальше будут уходить также от основного пелетона, может быть, потом уже будет поздно)
Я на работу, всем  хорошего просмотра футбола, и удачи в прогнозах!  :jumping:

0

243

Португалия - Германия 1:1 :blush:

0

244

21 июня
Нидерланды-Россия 2-3
22 июня
Испания-Италия 1-2

0

245

Надеюсь на ПОБЕДУ! :flag:

+1

246

Германия пролезла в 1/2 финала...

1) Дмитрий                101      18
2) Mititel Yurij             99        3+?
3) fotoserg                 97        29+?
4) Дождь                   96        25
5) sektor                   83.5      24
6) Clips                     78.5      27+?
7) Вован-71              78         28
8) Сергей                  74         18+?
9) ANDRY-Halifax        72         18
10) edgar84               64         28
11) rybnikops             62         25+?
12) Miracle                  61         39+?
13) Stab                    53          28+?
14) pol6969               24
15) bashney               15         6+?

0

247

Stab мне понравился, я таблицу на работе уже составил, домой пришел, ну думаю буду теперь проверять у всех была ли редакция прогноза))
И нашел у Стаса,  который перед матчем поменял, победу Германии, и поставил на португалов) 10.5 очков недополучил  :D
Большая четверка, вся как и я на португалов ставила, в итоге всем баранки))

0

248

Хорватия-Турция 2:1

0

249

ANDRY-Halifax написал(а):

Большая четверка, вся как и я на португалов ставила, в итоге всем баранки))

Это вы нас так окрестили - большая четверка???? да уж....главное, не великолепная, а большая....Или великолепной может быть лишь семерка?)

0

250

21 июня
Голландия - Россия 3:1

22 июня
Испания - Италия 0:1

0

251

20 июня
Хорватия-Турция 2:0

21 июня
Нидерланды-Россия 2:2

22 июня
Испания-Италия 1:1

0

252

Турки как греки, всё и дальше) Перед супер-матчем Голландия-Россия  :mybb:

1) Дмитрий                 101       18
2) Mititel YUrij              99         3+?
3) fotoserg                  97         29+?
4) Дождь                     96        25
5) sektor                     83.5      24
6) Clips                       81.5      35
7) Вован-71                78         28
8) Сергей                    74        18+?
9) ANDRY                    72        18
10) edgar84                 67        28
11) rybnikovps             65        34
12) Miracle                   61        48
13) Stab                     53         38
14) pol6969                24
15) bashney                15

0

253

Три участника только получили по 3 балла, кто предсказал 1-0, в этом stupid поединке)) Как можно проиграть всё, забив гол за минуту до конца???))
Unbelivable Croatian(((( Спасибо Вам, за то, что вы обыграли англичан! А турки думаю, ещё своего слова последнего несказали)) Зарплата 39 летнего тренера хорватов была 100 000 $ Билича,  после группового турнира, хорватская федерация, предложила ему 200 000)) Билич непротив, заявляя о том, что деньги неглавное в жизни)) главное для меня будущее хорватского футбола, Он даже находит время поиграть с мальчишками, которых в Хорватии приглашают на тренировки сборных... Неужели такой идеалист? Или контракта своего ненашел? английские клубы охотятся за ним, аутсайдеры, ну там всё равно зарплата, меньше 2 лимона в год $ ниже нет

0

254

Дождь написал(а):

Это вы нас так окрестили - большая четверка???? да уж....главное, не великолепная, а большая....Или великолепной может быть лишь семерка?)

Иринка, великолепной может быть и тройка, четверка, десятка) А Бааальшой тока наша четверка!) Аналогия у меня такая с большой восьмеркой всегда, О спорте и жизни всё таки, немножко к вашей четверки примешал политики))
С другой стороны, смотря на турнирную таблицу, Clips прогресирует)) Наверно скоро большая пятeрка будет))

0

255

Жизнь не стоит на месте)) Всего 5 матчей нам осталось, кто будет победителем?))) Я думаю из 3 конечно упадет Юра... надо было ему посоветовать, ставить вплоть до финала, там победитель группы А, вторая команда Б, и т.д..
Проект следущего прогноза готов, в голове)) Английская премьер лига, чемпионат который на 1 месте в УЕФА)
Играем в 3 этапа, 12 туров, 12 туров, 14 туров, каждый этап участники начинают с 0 очков, 3 последних тура на каждом этапе коеффициент очков 1/5, 2, 3.  Победитель этапа, получает в качестве приза, майку из топ- четверки клубов премьер лиги, последний этап 1-2 место уже призовые,  ну если один участник, соберет большое кол-во балов за 3 этапа майка сб. Англии, также кто финишурует 2, также вышлю майку сб.Англии)
Я люблю, прогнозы и таблицы, думаю, некто не откажется учавстовать)) И ещё я думаю 10 человек к нам присоединиться)) как миниум)) а если больше 50 будет, 51 будет уже отказано в участие)) Кубки Лиги Чемпионов и УЕФА тоже будем играть, ну над регламентом пока думаю))
Теоретически один участник может попoлнить свой спортивный гардероб на 4 майки)) По желанию от участника, приз может быть заменен на майки других чемпионатов: Испания, Италия..
Если кто желает учавствовать, отпишитесь в теме Предложения, на этом форуме)
Ещё ник Stab/Стас/ знаю идеи есть, всё там пожалуйста предлагайте)).

0

256

Нидерланды-Россия 1:2

0

257

Сергей написал(а):

Нидерланды-Россия 1:2

Оптимист))) Последний))

0

258

Ned - Rus 3-0

0

259

Оптимист))) Последний))

Лучше быть последним оптимистом,чем последним пессимистом.))

+1

260

Kalev Rebane написал(а):

Ned - Rus 3-0

:D   :D   :D

0

261

Плин как я устал, 2 ночи неспал))) Ну за последнию, я хоть деньги заработал, а ночь такая же была море пива и тalk, talk, talk))
Приятно быть русским после такого матча)) Бразильцы, немцы, англичане, все выражали восхищение этой игрой))) Бразилец сказал, Россия играла как Бразилия, атакинг, атакинг анд атакинг)) Немец говорил, что просто потрясен, сб.России!) ну англичан было больше всех, фантастик резалт, бьютифел футбол, Раша ис де бест он дис турнамент!)
Таблицу наверно посчитаем псле матча Италия -Испания, мне за Голандию 10.5 очков я помню)))
Греки получили 1, шведы 2, голландцы 3, кто там следущий итальянцы?)) будет им Четыре!))
Да ещё забыл, как английское телевидение, все болели за Россию, Аршавин вообще супер-плэйр!)
Молодцы!!! 2 матча осталось. чтобы сказку сделать, явью!
Всех с победой ещё раз!)

0

262

Россия сейчас, это СССР 1986-88! это Дания 86-92!
ЭТО ГУУС!, как всегда)
Когда Зенит хлопнул Баварию, сразу поставил прогноз 3-0 на финал/немного ошибся/)) В том, что это команда сыиграет в финале, вообще сомнений некаких нет) Надо в прогнозах поставит. 2 или 3 мяча матч выиграют, и наконец подойти в плотную к лидерам))

0

263

Плин как я устал, 2 ночи неспал))) Ну за последнию, я хоть деньги заработал, а ночь такая же была море пива и тalk, talk, talk))
Приятно быть русским после такого матча)) Бразильцы, немцы, англичане, все выражали восхищение этой игрой))) Бразилец сказал, Россия играла как Бразилия, атакинг, атакинг анд атакинг)) Немец говорил, что просто потрясен, сб.России!) ну англичан было больше всех, фантастик резалт, бьютифел футбол, Раша ис де бест он дис турнамент!)

хотел я ставить на россию)))) поставил на голландию..только потому что по 1-му каналу показыали)) ртр куда более удачный для россии))) да и комментаторы по 1-му как рот откроют так тошно станвиться...один все..про егорушку какойон классный футболист а вот титов..вот какой он...игроков путает все время..да чего  говорить плетикоса..у него плетикошой был какое-то время)) но вчера просто убил комментатор.. до того тошно слушать было...как он...зенит зенитушка питерский..ах какой адвокат молодец..сб россии это зенит..а после матча...какой андрюша молодец...устал бедный.. питерец..а вот я с ним разговаривал...какой он молодец...заепал просто..они все здорово играли...я уже не говорю что не знает сколько играть сложить не может в уме 90+15+15...
Это..Андры...я тебя спросить хотел...в англии встречаются такие же епанутые комментатроы?)))))) и вообще как комментируют..только матч конкретно...я знаю в европе..много стали комментировать бывших футболистов и тренеры некоторые комментируют..у нас просто отвратительно комментируют...почти все комментаторы..все что угодно только не о мтаче комментарии..)))))) :D  А еще у вас не сидят в студии после матча не знанимаются рисованием и обсуждением..типа а вот как плотно играют..можно отдать туда сюда...или вон туда...а вон там зона свободная...плиа...настолько удивляет меня....это...вроде адекватные люди в футболе...а такие вещи говорят...во-первых,  времени мало..думать куда отдать да и отдать там сразу накроет игрока..

0

264

Привет Стас!) я не знаю, много о российских комментаторах сейчас)) как-матч смотрел по 1 каналу, действительно полностью с тобой согласен. полный отстой коммент... Англичане хорошо комментируют футбол)) тем более, уже до того врос в их язык и жизнь, как то дико слышать комменты российские)
Я помню на своем веку Махарадзе, Озерова, Маслаченко... ну революцию потом сделал Перетурин! его всегда было приятно слышать, и не бухал за микрофоном

0

265

0

266

Сергей написал(а):

:D

0

267

Привет Стас!) я не знаю, много о российских комментаторах сейчас)) как-матч смотрел по 1 каналу, действительно полностью с тобой согласен. полный отстой коммент... Англичане хорошо комментируют футбол)) тем более, уже до того врос в их язык и жизнь, как то дико слышать комменты российские)
Я помню на своем веку Махарадзе, Озерова, Маслаченко... ну революцию потом сделал Перетурин! его всегда было приятно слышать, и не бухал за микрофоном

да у многих комментаторов..даже журналистокого образования нет наверно..а про стилистические ошибки..я вообще молчу...ну раньше в советское время тот же синявский озеров конечно не застал я их..но я думаю..у них присутсвтвовали артистические моменты в работе..а наших нет ничего..слушать тошно...по центральным каналам комментаторов..по нтв + мне больше всего нравятся..многие терпеть не могут маслаченко..а мне очень нравится как комментирует)))

0

268

ANDRY-Halifax
помню..спартак проиграл...в 98-м году интеру дома 1-2..и не вышел в финал кубка уефа...и тогда перетурин сказал..будет и на нашей улице праздник...и вот 10 лет прошло..и 2 уефа выйграли))м в полуфинале))

0

269

у многих комментаторов..даже журналистокого образования нет наверно..а про стилистические ошибки..я вообще молчу...ну раньше в советское время тот же синявский озеров конечно не застал я их..но я думаю..у них присутсвтвовали артистические моменты в работе..а наших нет ничего..слушать тошно...по центральным каналам комментаторов..по нтв + мне больше всего нравятся..многие терпеть не могут маслаченко..а мне очень нравится как комментирует)))
Вспомнил Синявского)) ты ещё Ленина вспомни)) Но вэй гайс)) как сегодня англичанин матч комментировал, а их 2 было, только оба за Россию болели
Я до сих пор в эйфории))

0

270

ANDRY-Halifax
помню..спартак проиграл...в 98-м году интеру дома 1-2..и не вышел в финал кубка уефа...и тогда перетурин сказал..будет и на нашей улице праздник...и вот 10 лет прошло..и 2 уефа выйграли))м в полуфинале))
а Спартак причастен к этим победам?)))

0

Вы здесь » О спорте и жизни » Архив прогнозов » Прогноз