О спорте и жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О спорте и жизни » Другие виды спорта » Это было известно только им!

Это было известно только им!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Некоторые участники в ходе отборочных матчей, предсказывали в единственном числе некоторые результаты)
Таким стали:
Албания-Мальта  3-0  Дмитрий
Молдова-Израиль 1-2  Дмитрий
Сев.Ирлан-Чехия 0-0  Дмитрий
Турция-Бельгия  1-1  Mititel Yurij
Фареры-Румыния  0-1  Kalev Rebane
Македония-Голландия 1-2 Kalev Rebane
Исландия-Шотландия  1-2 Mititel Yurij
Казахстан-Украина   1-3 Сергей
Андорра-Белорусия   1-3 Вован
Ещё некоторые в единственном числе предсказали итоги матчей:
Финляндия-Германия  3-3 fotoserg   1-1
Хорватия-Англия     1-4 Вован     1-2

0

2

ANDRY-Halifax написал(а):

Финляндия-Германия  3-3 fotoserg   1-1

Ну уж 3-3 не как не мог предположить!

0

3

fotoserg написал(а):

Финляндия-Германия  3-3 fotoserg   1-1Ну уж 3-3 не как не мог предположить!

Я тоже думал, что будет результативная ничья, но не послушал внутренний голос)

0

4

Из интервью Александра Мостового:- Как нынче строится ваш день?

- Живу в свое удовольствие. Иногда хоть до часу дня могу проспать. Потом с друзьями играю в теннис, футбол, хоккей. В Москве за последние десять лет ни разу не был в кино, - а сейчас хожу с радостью. Теперь я редко с вечера могу сказать, как пройдет следующий день.

- Это можно назвать счастьем?

- Я постоянно задаю себе этот вопрос! Кто знает, в чем оно, счастье? Когда-то я просыпался в шесть утра и в двадцатиградусный мороз бежал с бутербродом в кармане на автобус - чтоб успеть на тренировку. Два часа пилил в один конец. Но был счастлив. Потому что мечтал стать футболистом и другой жизни не представлял… Мой нынешний период трудно охарактеризовать одним словом. Конечно, здорово, что могу себе позволить ни от кого не зависеть. Что не должен ходить на службу и просиживать там каждый день штаны с девяти до шести. С другой стороны, хочется какой-то определенности. Все-таки сорок лет. Многие из тех, с кем я играл, уже при деле.

Кто в раздевалке "Сельты" был главным объектом для шуток?

- Массажист Тита. Ему было уже под семьдесят. Забавный старикан, но в силу возраста не всегда понимал, что делает. У ребят, например, в раздевалке воровал газеты. Засунет их в карман, - и бежать, думая, что его никто не видит. Потом идешь к нему: "Тита, зачем мою газету стырил?" А он делает изумленные глаза: "Что ты, Мосто, я не при чем…"

Тита ездил на самой старой машине в Виго - по-моему, еще довоенного года выпуска. На базу приезжал первым и почему-то всегда ставил свой драндулет на том месте, где должно парковаться начальство. Из-за этого ему постоянно попадало. Однажды перед тренировкой ребята решили подшутить. Стащили у него ключи от машины, вывезли ее на поле и оставили в центральном круге. Выбегаем из раздевалки на тренировку - у всех шок. Посреди газона стоит автомобиль. Тут как раз Тита подходит. Видели бы его лицо в ту минуту! Я думал, старик досрочно богу душу отдаст...

0

Вы здесь » О спорте и жизни » Другие виды спорта » Это было известно только им!