Давно интересная тема, в последнее время много слухов появлялось, что Тимошенко разругалась с Ющенко и хочет союза с Януковичем?) Виктор Грузинович, обязал верховную Раду, принять жесткую декларацию по Осетии, затем как кум Саакашвили/ они оба свой детей по крестили, кумовья/ высупил с заявлением, что российский черноморский флот, будет отпущен из Севастополя, только по его уведомлению, которое нужно ему послать за 72 часа, до отплытия, ну там ещё немеряно актов, Ющенко излагает, что каждый матрос должен пройти паспортный контроль выходя с кораблем и приходя!
Медведев ответил, да пошел ты накуй, у нас аренда до 2017 года, я командую своими кораблями)
Юлия Тимошенко, созвала пресс-конференцию, в которой сказала, что мозги у президента "детские" пора у него забрать часть полномочий, чтобы не мечтал играть в войнушки, а именно запрещать или незапрещать флоту России выходить из Севастополя
Ющенко обвинил "газовую принцессу" в предательстве интересов Украины, ну а потом пошел дальше, назвав её агентом Москвы!
Тимошенко выступила с ответной пресс-конфренцией, где как ей предписывалось она выскажет свои обещание о введении русского языка 2 официальным! далее возможно заговорит о продлении аренды Севастополя Россией до 2050 года...
Тимошенко высказалось против русского языка, также против продления аренды базы((( Ну также дала понять, что летит в Москву по газовым вопросам.. и только ли?)
Украина
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-09-26 08:10:21
Поделиться22008-09-26 08:32:46
--------------------------------------------------------------------------------
Депутат от НУ-НС Давид Жвания заявляет, что лицо президента Виктора Ющенко изуродовал не диоксин, а одна из ветвей тройничного нерва.
"Да, лицо Виктора Ющенко изуродовала одна из ветвей тройничного нерва", - сказал Жвания в интервью "Комсомольской правде в Украине".
По его словам, когда в 2004 году поступила информация о том, что лицо Ющенко изуродовано болезнью, "в штабе началась паника".
"А потом родилась идея преподнести случившееся как отравление. Я, естественно, выступил против…", - сказал Жвания.
По его словам, Ющенко поступил в австрийскую клинику "Рудольфинерхаус" с обострением панкреатита.
"На 7-й день лечения острые панкреатитные явления и сопутствующую им боль в спине медики сняли. Будущий президент почувствовал себя лучше, начал выходить на прогулки, звонить и готовиться к вылету в Украину. Но из-за некоторых лекарств у него упал иммунитет, в результате чего проявился опоясывающий герпес и началось воспаление одной из ветвей тройничного нерва, что и вызвало асимметрию лица", - сказал Жвания.
Отечность на лице Ющенко, по его словам, вызвали сильные обезболивающие препараты, "например, кортизон".
Жвания также сказал, что до июля 2005 года Ющенко никаких письменных заявлений в Генпрокуратуру не делал.
"Однако после отставки Кабмина "любых друзив" он испугался: а вдруг правда станет достоянием общественности? Поэтому было принято решение срочно возбудить уголовное дело. До этого его попросту не существовало. И тогда Виктор Андреевич подал документы в Генпрокуратуру", - сказал он.
Жвания также считает, что версия отравления Ющенко на даче бывшего заместителя главы СБУ Владимира Сацюка возникла из-за того, что незадолго до обострения болезни он ужинал на даче у Сацюка.
"Поэтому было удобно использовать эту версию. Во-вторых, уж больно миф получался красивый. В духе постсоветской страны. Только послушайте, как звучит: президента-демократа хотели убить бывшие кагэбисты!", - сказал он.
В то же время, по мнению Жвании, Сацюк "отнюдь не сумасшедший", "чтобы делать подобные вещи у себя на даче, где спят его дети".
"Когда вся эта каша заварилась, я говорил несколько раз с ними по телефону. А потом Владимир Сацюк выехал из страны. Я бы на его месте тоже так сделал. И не потому, что виноват. А потому, что у нас на черное говорят белое!", - рассказал Жвания.
"Я вам больше скажу. До июля 2005 года Виктор Андреевич тоже с бывшими руководителями Службы безопасности поддерживал отношения. И говорил им, что все закончится хорошо", - добавил он.
Украинская правда
Поделиться32008-10-02 07:58:48
Шахту засудили, и мои 3 или 2 очка уплыли
Поделиться42008-10-03 06:17:31
Металлист!!! Сыграл по металлистки!!! Молодцы!))) Вообще на Украине чемпионат тоже растет и растет с каждым годом)
Поделиться52008-10-22 06:27:37
Украина молодцы))) Семин рулез!!! знал, что Порто непроиграют) ну побоялся, победу им дать)
Поделиться62008-10-22 08:40:14
ANDRY-Halifax
Семин кста русский)
Поделиться72008-10-22 14:20:08
ANDRY-Halifax
Семин кста русский)
А Гончаренко кто?) БАТЕ-тренер?)
Поделиться82008-10-23 07:29:13
Шахту я непонимаю, как можно было проиграть Спортингу)) Измайлов, чтоли там разыгрался?) Нет Луческа уже себя исчерпал, а больше Семиных в Москве нет