О спорте и жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О спорте и жизни » Футбол » Жеребьевка УЕФА

Жеребьевка УЕФА

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Жалко незнаю пока, кто попался убегаю на работу, думаю будет несамые сильные соперники, должно же везение продолжится, как с хорватами, так и с Эвертоном) А Челси вообще пофиг кто попадется, всех порвут))

0

2

Пля устал на работе)) Докера воров было, а тут ещё 2 общих наших друга задали работку, по очистке от фекалий их, форума, наверно и мадемуазель помогала, уж больно много насвинячели) Немного сейчас понимаю Чумакова, они его настолько в свое время заепли, со своим дибилизмом, что он уже необращая стал банить их, на то, что они иногда и нетупят)
Только узнал результаты жеребьевки! Интересно если бы так получилось Зенит-Спартак 1/8 финала, ну шансов наверно 1 к 10, к сожалению, весной как правило все хромают(( Был один всплеск, ЦСКА.. Будем верить в лучшее, несмотря неначто... Рад Макс, что ты зарегился, молодец!

0

3

Думаю, всё же шансы есть, смотрел последний матч Ливера против Марселя, так себе командочка играла, не выше точно уровнем чем Спартак по классу, а Вильяреаль, испанцы есть испанцы) думаю тоже шансы есть, если дома 2-0 выграть)

0

4

Привет Андрюха !! Да нормальная жеребьёвка )))
Отутюжим мы и Марсель и Бомжей ))) Просто потому что я верю в Спартак ))

0

5

Санька оптимист!)) Рад был бы, если твой прогноз сбудется!   fans.gif

0

6

оле-оле-оле-оле, Спартак! Вперёт!  :flag:

0

Вы здесь » О спорте и жизни » Футбол » Жеребьевка УЕФА