О спорте и жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О спорте и жизни » О слабом поле » Первая любовь!

Первая любовь!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Первая любовь! Она я думаю у каждого была, это самое светлое чувство которое Господь дал ещё не обременёну грехами человеку, когда сердце приятно щемит, от воспоминаний первого поцелуя, когда запах юнной девушки, будоражит всё сознание, когда даже любые проблемы, ничто, если перед глазами всегда стоит Она.. Любовь)

+1

2

Ну, что касается меня, сеё сильное чувство посетило меня после 7 класса, в лагере "Труда и отдыха" а вам незнакомо такое название некоторым)) А у нас такое было, кто помнит и учился в советской школе, там на время каникул, помойму на 30 дней нас вывозили школьников в ближайший совхоз, делать сельсхозяйственые работы, жили мы в бараках, мальчики в одном, девченки в другом, уж незнаю как учителей заставляли в то время отпуск небрать) Ну их тоже было по паре миниум к каждой группе прикреплено.
Так вот, не обращал внимание на девченку эту, во время всего учебного года, да и училась она в другом парралельном классе, а здесь турниры разные, волейбол, легкая атлетика, и что меня действительно тогда влюбила, неплохо играла в волейбол ну и если честно, немножко другое) сеё нескажу) Вечером у нас дискотека всегда, на открытой площадке, играют пластинки, вот тогда хит был Юрия Антонова песня "Море, море.." и под это море, мы с каждой дискотекой тока вдвоем и танцевали, естесственно нe обнявшись.. Тока за руку её было подержать, уже счастье! Так и пролетел сей месяц, вернулись мы в наш город, последний раз увидел в школе после этого, там нам колхоз деньги выплачивал, наличными за работу)кстати секретарь комсомольской организации, во вспомнил Сидельников фамилии, просил каждого, ну обязаловла просто, какуето определеную фиксираваную сумму, оставить в какой то фонд, не то голодающих Африки, не то каким то революционерам, помойму по 10 рублей, и меня тормозит, я грю, а ты собираешь?) Я незнал, я бухгалтеру десятку оставил, на благое дело, у ней возьмешь, тот Молодец! А сам ищу глазами, ту девченку, которая мне голову вскружила, такой любовью, даже до сих пор, незабуду, пообменивались мы с ней томными взглядами, и потом узнал, что она уехала в Узбекистан, к слову
сказать она приезжала к сестре, помочь ей с детьми, и вернулась к родителям(( шок, шок.. И прошел чуть больше
года, я увидел снова её!)
года

0

3

От неожиданности.. чуть не упал, столкнулись в каком то гастрономе, и так не посдaровавшись, только смотря друг на друга, разминулись.. а вот дальше было, продолжение)

0

4

Повыкидывал сообщения из этой темы бляди Сахарова Бабора, тема любви первой она чиста! и не может быть огажена пистюками...

0

5

Тема первой любви священа, отсюда выкидываю тогда сальные сообщения Бабора, не лезь Сахаров сюда..

0

6

О забыл сюда ещё надо добавить) Первой любви своей позвонил, поздравил с НГ и с Днем Рожденья, у ней 1 января, она на севере Германии живет..

0

7

ANDRY-Halifax
Вы с ней общаетесь ешё?

0

8

ДАШУЛЯ
Да общаемся иногда) вот сегодня звонил, никто трубку не берет)

0

Вы здесь » О спорте и жизни » О слабом поле » Первая любовь!