О спорте и жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О спорте и жизни » О слабом поле » Женщины

Женщины

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Она лучше разбирается в запахах.

Поверь, она действительно знает, что говорит, когда сообщает тебе, что от твоей левой подмышки пахнет псиной, а от правой – духами секретарши из вашего офиса. Так уж устроен женский нюхательный аппарат: по данным исследователей из Пенсильванского университета, на отдельные запахи, женский мозг реагирует в восемь раз сильнее, чем твой. И, соответственно, лучше их запоминает и классифицирует.

Она чувствительнее.

Женская кожа содержит в несколько раз больше нервных окончаний, чем мужская, - это биологический факт. Так что, лаская девушку, постарайся отвлечься от собственных представлений о том, как нужно гладить, жать и напподавать, чтобы, что-нибудь почувствовалось. Надёжнее будет, либо следовать указаниям своей подруги, либо советам справочной литературы, типа нашего сайта.

Она быстрее напивается.

И опять-таки из-за того, что в её теле больше жира, чем в мужском. А это вещество умеет не только приятно округлять различные выступы женского тела и заботится о периодичности менструации, но и «складировать» алкоголь в своих клетках, препятствуя его выводу из организма и ускоряя опьянение. И вот только пиво, почему-то, женщины усваивают ничуть не интенсивнее, чем мужчины.

Когда ей нравится то, что ты делаешь, у неё грудь становиться больше.

Тебе нравятся женщины с большим бюстом? Никаких проблем – всё в твоих руках. В следующий раз во время секса удели больше внимания её груди – чем интенсивнее ты будешь целовать и гладить женскую грудь, тем больше она увеличится. Ну, ты, в общем, и целом знаком с этим принципом по своей физиологии. Всё точно так же: при возбуждении кровь приливает к объекту, и этот стимулируемый объект растёт прямо на глазах. Правда, у женщин всё гораздо скромнее: максимально грудь может увеличиться в объёме, только на 25%.

Она хуже переносит жару.

Гениальный способ отвертеться от норкового безобразия за потустороннюю сумму денег заключается в следующем: убеди свою прекрасную леди, что от шубы она рискует упариться и впасть в депрессию. Опыты, проведённые в Мичиганском университете, показали, что при перегреве, женщины потеют в два раза меньше, чем мужчины. И за счёт такой плохой работы потовых желез их тело хуже охлаждается, что чревато тепловыми ударами, стрессами, а при длительном перегреве бессонницей, нарушением менструального цикла, депрессией.

Ей приходится дольше сидеть на диете.

За счёт того, что в мужском теле содержится меньше жира и больше мышц, чем в женском, они легче сбрасывают вес. Мышцы для своего жизнеобеспечения требуют массу энергии, поэтому мужчина сжигает в день на 600 ккал больше, чем женщина того же веса. Так что, если бы, это ты, третью неделю развлекался модной сенегальской диетой из паучьих ножек, тебя бы уже можно было использовать в качестве анатомического пособия. В то время как она всего-навсего похудела достаточно, чтобы поместиться в новый комплект модного белья.

Она лучше слышит.

То, что женщины лучше, чем ты, слышат высокие тона, вполне объяснимо: их природа так устроила для того, чтобы на ощупь ночью находить в комнате люльку с орущим младенцем. Но интересен другой факт: по данным, полученным в Антропологическом центре Северной Каролины, женщины также лучше определяют и низкие тона. Наверное, для того, чтобы не заблудится впотьмах, возвращаясь обратно к постели, в которой храпишь ты.

Она легче заражается, причём не только энтузиазмом.

Если ты лихой гусар, смеющийся в лицо презервативам, то знай: рисковать ты в основном,
Заставляешь даму своего сердца. При сексе без предохранения женщина инфицируется в несколько раз легче, чем мужчина. А что касается СПИДа, то тут соотношение вообще 10 к 1. Так уж устроен внутренний мир женщины, что вирусам и микробам проникать в него легче, чем в пенис. И ещё один прискорбный факт: большое количество заболеваний, передающихся половым путём, у женщин вообще протекает бессимптомно, что чудовищно увеличивает риск всевозможных осложнений.

Она плачет после секса.

Женщины плачут примерно в четыре раза чаще, чем мужчины. Некоторые исследователи полагают: это связано с тем, что женщины легче, чем мужчины, вырабатывают «счастливый» гормон серотонин. Серотонин вырабатывается и попадает в кровь вследствие эмоционального возбуждения – это может случиться во время смеха, после секса, в момент душевного подъёма. Вообще-то, этот гормон отвечает за такие важные вещи как креативность и хорошее настроение. Но когда его вырабатывается слишком много, он превращается в фактор стресса. И вот тут женщины и начинают лить слёзы, теряя вместе со слезной жидкостью растворённый в ней, в большом количестве серотонин. Так что, она рыдает сейчас не потому, что вспомнила очень печальную историю, а от счастья. Короче, ты парень был сегодня на высоте.

Она чаще стонет.

Причём не только во время секса. Но, и когда болит голова, ноет зуб, злой комар покусал. Между тем, рожают они Гн только с помощью стальной воли, но и при участии большого количества морфиноподобных веществ, которые организм беременной женщины начинает выделять незадолго до родов. В обычном же состоянии болевой порог у женщин гораздо ниже, чем у мужчин.

Она больше печалится.

Женщины в среднем подвержены депрессии в три раза чаще, чем мужчины. Причиной тому – разница в гормональном балансе. Ряд гормонов, поддерживающих бодрость духа, - таких как адреналин, эндорфин и тестостерон – у женщин вырабатывается слабее. Правда, противостоят дамы депрессиям лучше, чем мужчины. По крайней мере, самоубийц среди них в несколько раз меньше, чем среди представителей сильного пола.

Она левосторонняя.

Никто точно не знает, почему так сложилось, но левая половая губа всегда немного больше, чем правая.

Она быстрее просыпается.

Не только после общего наркоза. Женщины выходят из него в среднем за семь минут, мужчины – за одиннадцать. И ещё, дамы сразу после того как очнулись, обретают способность связно изъясняться и решать несложные задачки на интеллект. А мужчины ещё некоторое время прибывают в состоянии унылого идиотизма и не способны даже вспомнить, как их зовут и что они, собственно говоря, делают тут в голом виде на каталке.

Она лучше видит ночью.

В глазу, как ты наверняка помнишь, есть два вида клеток: колбочки и палочки. Так вот, у мужчин больше колбочек, а у женщин палочек. А эти самые палочки гораздо светочувствительнее, чем колбочки. Кроме того, у женщин лучше, чем у мужчин, развито периферическое зрение, и они легче воспринимают наблюдаемое целиком – во всей полноте деталей. Зато мужчины, со своими колбочками видят чётче, лучше наводят резкость и детализируют качественнее, умея отсекать второстепенные объекты.

Она при ходьбе покачивает бёдрами.

Кости женского таза расставлены шире, чем у мужчины. Именно этой анатомической особенностью объясняется эффект «виляния» женской попы при ходьбе. А не тем, что этой гражданке безумно нравиться то, что ты уже пол часа тащишься за ней хвостом не в силах отвести взгляд от предмета, с помощью которого она так легко балансирует в пространстве.

Она после секса бывает в возбуждённом состоянии.

Во время секса шейка матки у женщин слегка приоткрывается, чтобы облегчить твоим сперматозоидам, долгий путь в люди. Шейка остаётся открытой ещё примерно пол часа, то есть на двадцать девять минут дольше, чем твои глаза. Женщине же, наоборот, в этот момент спать не хочется, а хочется всячески куралесить, так как возбуждение у неё пока ещё не прошло.

Она видит мир в ярких красках.

Женщины-дальтоники встречаются в восемь раз реже, чем мужчины. А, на красный они ездят просто так – из принципа.

Она лучше находит потерянные вещи.

Мужчины быстрее и качественнее проходят математические тесты и задачи на пространственное мышление. Зато женщины лучше помнят, где и при каких условиях они последний раз видели запрашиваемый объект.

У неё тонкий вкус.

Именно поэтому беременная женщина может позеленеть и скукожиться при виде куска вчерашней колбасы. Во время беременности за вкусовые пристрастия женщин отвечает их репродукционная система. Которая, стремясь оградить плод от бактерий и токсинов, превращает женщину в чувствительный аппарат по измерению неаппетитности продуктов питания.

У неё лучше развита интуиция.

Когда женщины уверяют, что «мужики только об одном могут думать», они, в общем-то, не далеки от истины. Половинки мужского мозга отвечающие, как известно, за разные типы мышления, взаимодействуют во время раздумий хуже, чем у женщин. Задействуя часть мозга, отвечающую за логику, мужчины почти отключают «абстрактно мыслящую» часть, руководящую, в том числе эмоциями. Женщины же думают «вперемешку» - путая эмоции со здравыми логическими выкладками. Поэтому мужчины лучше играют в шахматы, но хуже пользуются интуицией – инструментом, который сводит воедино логическое и абстрактное мышления.

У неё соски могут быть разного цвета.

Как уже говорилось, внешний вид женской груди сильно зависит от того, с какой скоростью внутри её происходит кровообращение. Тёмный цвет сосков свидетельствует об активном снабжении этой части тела кровью и, соответственно, о высоком уровне возбуждения. Одновременно одна грудь, ещё не стимулируемая может завершаться розовым или бежевым соском, а другой сосок, только что как следует тобой расцелованный, будет вишнёвым или тёмно-коричневым.

Как это ни странно, но у неё тоже может быть эрекция.

В 1998 году австралийская исследовательница Хелен О`Коннор потрясла мир сенсационным открытием: у женщин тоже есть пещеристые тела – точно такие же, как в твоём пенисе! Правда, у дам эти интимные детали надёжно упрятаны. Данные детали тянутся от клитора внутри стенок вагины и достигают примерно 8-9 см в длину. При возбуждении они наполняются кровью и набухают – всё как у нормальных людей.

0

2

Третий день в британской прессе идет перемывание костей защитнику Челси, Ашли Коулу!
Началось всё в пятницу с большой публикации в The Sun, где молодоя парикмахерша Эми Уолтон 22 года, рассказала, что 8 декабря она была в ночном клубе, с друзьями, потом к ней подошел один из приятелей Ашли, и пригласил присоединиться к их компании в ложе VIP, девушка фанатка Челси, с удовольствием приняла приглашение, по её словам Ашли запал на неё и смотрел всё время, затем компания засобиралась домой смотреть бокс по тв с участием Рики Хатона, и её пригласили поехать тоже. Ну и согласилась она, дальше она рассказывает о об лакшери квартире и описывает расположение комнат и туалетов там.
Коул пошел наверх и позвал её тоже в спальню, затем он сходил ещё за водкой сделал себе коктейл, она сказала, что ей надо в туалет, когда она вернулась Ашли уже сидел голый на кровати, ну дальше она не в восторге описывает его телосложение, как не спортивное, ну потом секс, в какой то момент ему стало плохо, он начал рыгать прямо на карпет, это было ужасно и отвратительно, пишет девушка. Он встал и пошел в туалет, где полоскал рот, затем вернулся, и мы попробовали ещё несколько позиций занимаясь сексом..
На утро, Ашли просил нерассказывать, что тут было, потому, что у него будут тогда проблемы, ну девушку замучила совесть, ведь жена Коула, певица Черил Твиди-Коул, является кумиром молодой мамы, да кстати у девушки ребенок 17 месяцев
Она несмогла больше молчать, поэтому и просит прощения у жены футболиста, и добавляет, что он лгун и обманщик, когда в интервью газетам говорит, что только любит свою жену, и хочет ребенка, и некакие женщины ему больше совсем неинтересны

0

3

В субботу писалось, что расстроеная жена, очень подавлена случившимся и хочет развода..
Мать Черил провела весь день с ней, брат певицы 17 лет, сказал, что парикмахерша сволочь..
Ашли Коул приехавший в составе команды на кубковый матч с Виганом, в заявку непопал..

0

4

В воскресенье таблоид News of the World, уже поместил небольшое интервью обманутой жены?)
Кстати местонахождения Ашли и Черил на воскресный момент было неизвестно, ну вот, что пишут журналисты:
Как помнит Черил, она неверит, что её муж мог изменить ей, эта девушка котороя всё написало просто хочет денег, и купить сумку от дизайнера, чтобы положить туда эти грязные деньги..
По словам Черил, она помнит как муж отправился 8 декабря на вечеринку с друзьями, и явился в слезах под утро, он рассказывал, что он очень сильно выпил, в ночном клубе, потом они поехали на квартиру к приятелю смотреть бокс, была девушка какая то, ему было плохо он рыгал, на пол, девушка убирала всё, потом проснулся она рядом, он ничего не помнит, ну в секс с ней не вступал..
Черил подмечает, что рубашка в которой он утром пришел, была в блевотине)
Дальше рассерженая жена говорит, что никому не удастся разрушить их брак с Ашли, и она хочет от него ребeнка скорей, так как её муж, лучший муж на свете, такой нежный и заботливый!))

0

5

Да захватывающее продолжение сегодня в газетах, девушка с которой имел секс Ашли, заявила, что она может беремена и хочет деньги на аборт! Коул секретно связался с ней, и сказал 10 000 на аборт и холидей ей куда она хочет) Она заявила сын маленький у неё, в отпуск она без него не поедет... Даже незнает, что делать толи родить от Ашли или аборт..
Новая история от другой лондонской блондинки она рассказала, что тоже имела секс с мужем Черил Твиди-Коул, Он набросился на меня как тигр, начал целовать в шею, сорвал с меня ливчик, и мы занимались сексом всю ночь, описывается квартира друга защитника Челси)) на сей раз на утро Ашли дал мне 300 £ на такси, я сказала потом мне этого мало, тогда друг его вынес мне 6000 фунтов, ну и взял рассписку, что я не вступала в секс с Коулом)

Зарплата Ашли Коула в Челси 90 000 фунтов в неделю

0

6

50 фраз, которые должна сказать любая женщина хотя бы раз в жизни:

1. Вовка дурак.
2. Лешка дурак.
3. Сережка дурак.
4. Они все идиоты.
5. Я не удержалась и купила.
6. Не трогай, у него блохи.
7. А тут я ему такая раз...
8. Где деньги?
9. Я не ношу трусики.
10. Ой, какое красивое слово "пассатижи".
11. АКПП и чтобы красненькая.
12. Тебе вкусно?
13. Я ничего не трогала, оно само!
14. Он обязательно разведется.
15. Меня уговаривали поступать в театральный.
16. Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось.
17. Правда, я сильно похудела?
18. Мне безразлично, что обо мне думают.
19. Меня никто не любит.
20. А теперь какую кнопочку нажимать?
21. И ничего мне не будет с одной пироженки.
22. Ты должна уделять ребенку больше времени.
23. Роди своего и воспитывай, курица.
24. Не в меня!!!
25. Мама, ты что? Мы просто дружим.
26. Анжелина Джоли некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая!
Некрасивая! Некрасивая!
27. Хочешь, я надену его ртом?
28. В период гаструляции клетки хордо-мезодермально­го зачатка, действуя
на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки.
29. У вас есть кампари и грейпфрутовый сок?
30. Две бутылки водки, пожалуйста.
32. А ты правда меня любишь?
33. А как ты меня любишь?
34. А когда ты меня полюбил?
35. ААААААААААААААААААА­АААААААААААА!!!!... паучок.
36. Доктор, вы такой симпатичный.
37. Разумеется, я не имитировала.
38. Мужчины безнадежно примитивные.
39. А ты в командировку надолго?
40. У тебя большой член.
41. Да, самый большой.
42. Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже.
43. Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста.
44. Еще раз укусишь меня за сосок будешь жрать "Симилак".
45. Переночую у мамы.
46. Я не могу, я на каблуках.
47. С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг
еще.
48. Вам всем только этого и надо.
49. Медленней и чуточку ниже.
50. Сережа, будешь идти домой, купи хлеб.

0

7

Приколы от девушек:
Заявление полового члена. Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как: 1.Выполняю физическую работу. 2.Работаю на большой глубине. 3.Работаю головой. 4.Работаю по выходным и праздникам. 5.Работаю в условиях повышенной влажности. 6.Мне не оплачивается работа в ночные часы. 7.Работать приходится в темном помещении без вентиляции. 8.Работаю при высоких температурах. 9.Подвергаюсь риску инфекционных заболеваний. ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ. Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного:1.Вы не работаете 8 часов подряд.2.Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности.3.Не всегда отвечаете требованиям руководства.4.Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, все время ходите по разным отделам. 5.Слишком много времени тратите на отдых.6.Не проявляете инициативы.7.Чтобы включиться в работу нуждаетесь в оказании стимуляции и давления.8.Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте

0

8

За, что мы любим женщин!

Потому что они красивые.
Нежные.
Мягкие.
Попка, талия, груди, правая и левая.
Глаза, губы.
Кожа, ммм!
Волосы, длинные, короткие, причёски...
За взгляды.
За шейку.
За голос, нежный или с хрипотцой.
За слабость.
За их силу.
За их глупости.
За то, как они прижимаются к нам.
За состояние гармонии, когда они с нами.
За женскую логику.
За попку (говорил, ничего, ещё можно).
За то, что их можно держать за бедра.
За то, что ночью они поль­зуют­ся нами как обогревателями.
За то, как они ведут себя ког­да ты просыпаешься утром.
За то, как они начинают суетится на кухне, когда ты приходишь домой.
За то, что они могут рожать детей.
За женскую мудрость.
За то, как они смеются.
Как они кладут голову нам на плечо или на грудь.
За вкусную еду.
За встречи.
За расставания.
За блеск в их глазах.
За то, как они отдают нам себя.
За эго (наше).
Как они одеваются.
А как двигаются! Как ходят!
Как лежат в постели.
Как танцуют.
За то, как пахнут.
За то, как они меняются для нас.
За то, как они улучшают нас.
За поцелуи.
И за растворение в этой нежности.
За любовь.
За то, что им можно, а нам нет.
За то, что нам можно, а им нет.
За то, как они боятся всяких мелких тварей и насекомых.
За кучу эрогенных зон на их теле.
Как они украшают нас.
Как они выглядят.
Как они блестят.
За то, что каждая - ангел и дьявол.
За то, что они хозяйки.
За то, что они королевы.
За то, что они хотят нас.
За те чувства, которые они вселяют в нас.
За женскую поддержку.
За мотивацию, которую они нам дают.
За НЕТ, Нет, нет... да, Да, ДА!!!
За то, как они нас соблазняют.
За то, как они соблазняются нами.
За то, что мы лучше, когда они рядом.
За то, что они всегда маленькие девочки.
Ноги, ноги, ножки…
За то, что они все актрисы.
За то, что с ними приятно пойти туда, куда без них идти не интересно.
За заботу.
За то, что с ними можно быть, когда ни с кем другим быть не хочется.
За их нежные руки.
За то, что они удивительные

0

9

НОВОСТИ 29.04.2008

ИГРОВЫЕ - ГАНДБОЛ
00:30 Подвиги русских женщин

В воскресенье вечером стало известно, что в финалах обоих главных еврокубков сыграют наши клубы. Причем финал Лиги чемпионов вполне мог стать полностью российским - если бы не безобразное судейство в субботнем матче "Лады" с австрийским "Хипо".

"ЗВЕЗДА" - В ФИНАЛЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

Неделю назад в своей статье "Вилка Трефилова" я прогнозировал, что, несмотря на все неутешительные для наших команд расклады накануне ответных матчей полуфиналов Лиги чемпионов, как минимум один из наших клубов обязательно будет представлять Россию в финале главного клубного турнира Старого Света. Так в итоге и получилось - в воскресенье мы стали свидетелями очередного подвига в исполнении русских гандболисток из звенигородской "Звезды". Без ложной скромности замечу, что в какой-то степени к победе россиянок причастен и "СЭ" - главный тренер "Звезды" Трефилов зачитывал ту заметку своим подопечным. Мой коллега-телевизионщик Сергей Приголовкин также внес в победу звенигородского клуба свой посильный вклад. Именно он первым выяснил, что в ответном матче примет участие не игравшая в первом поединке главная звезда "Дьора", одна из лучших разыгрывающих Европы Горбиц. Тренер "Звезды" Виталий Крохин отреагировал на это известие так:

- А может, оно и к лучшему. Если в первом матче венгерки играли раскованно, то теперь станут отдавать все мячи Горбиц. А как ей противодействовать, мы знаем.

Опытный наставник как в воду глядел. В итоге у Горбиц мало что получилось, а остальные игроки "Дьора" сыграли гораздо хуже, чем неделей ранее в Звенигороде. Хотя правильнее будет сказать, что это "Звезда" сыграла великолепно.

Трефилов в Венгрию из-за серьезных проблем со здоровьем не полетел. И перед игрой его подопечные по "Звезде" и сборной России пообещали наставнику сделать все возможное, чтобы исправить ошибки, допущенные в первом матче.

- Наши девушки в очередной раз проявили героический характер, - сказал куратор "Звезды" и женской сборной России Леонид Ставицкий. - Сыграли и за себя, и за своего тренера. Этот матч был посвящен ему. Разумеется, девушкам сейчас тяжело. На протяжении всего сезона они решают задачи самого высокого уровня. И делают это блестяще! В Венгрии они сыграли раскованно - так, как умеют. Если сумеют продемонстрировать такой же настрой в Пекине - выиграют олимпийское золото…

Для некоторых гандболисток "Звезды" поединок в Венгрии вообще стал лучшим в сезоне. Например, для Натальи Шипиловой. Или голкипера Ольги Санько, которая во втором тайме поймала невероятный кураж и отбивала, либо вообще ловила намертво почти все мячи, летевшие в створ. При этом главная героиня первой встречи голкипер Палингер также действовала блестяще. Однако ее усилий оказалось недостаточно. В обороне игроки звенигородской команды "рыбкой" бросались за безнадежными мячами и совершали один перехват за другим…

Местные болельщики, гроздьями сидевшие в проходах, до самого последнего момента не хотели примириться с поражением своих любимиц и гнали их вперед. А после финальной сирены устроили участницам матча настоящую овацию, длившуюся около получаса.

"ЛАДА" ПОДАЛА ПРОТЕСТ

Руководство "Лады" после окончания ответного полуфинального матча с "Хипо" подало протест на судейство польских арбитров - братьев Солодко.

- Эта же пара судей работала на нашем матче в Румынии с "Олтчимом", и тоже откровенно нас засуживала. Ну а в Австрии команду просто "убили", - сказал корреспонденту "СЭ" спортивный директор "Лады" Андрей Степанов. - Уже за первые 15 минут судьи сделали результат - 11:3 в пользу "Хипо". А потом не позволяли нам сократить отставание. В перерыве мы хотели принять решение доигрывать встречу резервным составом. Однако девчонки проявили настоящий героизм - стоило судьям чуть "отпустить вожжи", отставание по сумме двух матчей тут же сократилось до одного мяча. К сожалению, арбитры моментально опомнились и вновь принялись придумывать "Ладе" несуществующие нарушения. Наших игроков хватали не то что за майки - за волосы. Например, Постнову… Мы внимательно изучили видеозапись поединка. Так вот: в пользу "Хипо" судьи совершили на 41 ошибку больше!

Разумеется, мы понимаем, что переиграть матч нам не позволят. Однако очень хочется добиться хоть какой-то справедливости и сделать так, чтобы эту пару арбитров дисквалифицировали.

Пользуясь случаем, поздравляю "Звезду" с выходом в финал и желаю им выиграть Лигу чемпионов. Жаль только, что финал не получился полностью российским, сообщает корреспондент "СЭ" Владимир МОЖАЙЦЕВ.

"ДИНАМО" - В ФИНАЛЕ КУБКА ЕГФ

Волгоградское "Динамо" на своей площадке с лихвой отыграло у "Икаста" фору в 6 мячей, образовавшуюся после первого матча. Конечно, в чем-то подопечным Вячеслава Кириленко сопутствовала удача - датчанки обстучали все штанги ворот Анны Седойкиной. Но голкипер "Динамо" тоже не раз выручала свою команду. Уже к исходу 13-й минуты россиянки сравняли счет по сумме двух встреч - 9:3 после 7-метрового Буяновой. А к перерыву перевес "Динамо" вырос уже до 9 мячей - 21:12. И хотя к 48-й минуте матча гостьи сократили отставание до "-6" (23:29), концовку бело-голубые выиграли уверенно. Опытнейшая Буянова продемонстрировала завидное хладнокровие, реализовав 8 пенальти из 8. Также кураж поймали чемпионка мира-2007 Ольга Левина и Анна Кочетова, признанная лучшим игроком матча.

- Конечно, мы настраивались на победу. Но честно говоря, не ожидали, что выиграем так крупно, - призналась Кочетова. - Если в Дании мы плохо защищались, то перед ответным матчем разобрали допущенные там ошибки и вышли на площадку с уверенностью в своих силах. Очень хочется завоевать Кубок ЕГФ - первый трофей для нынешнего поколения команды.

В финале "Динамо" встретится с испанской "Наваррой", обыгравшей венгерский "Дунаферр". Интересно, что главный тренер "Динамо" Вячеслав Кириленко хотел заполучить в соперники по финалу именно испанский клуб - но не верил, что ему удастся обыграть венгерских гандболисток

Напомним, что в 1995 году волгоградский клуб, возглавляемый тогда своим нынешним президентом Левоном Акопяном и носивший название "Ротор", завоевал Кубок городов и Суперкубок Европы, сообщает корреспондент "СЭ" Александр МЕЛЬНИКОВ.

0

10

Одноклассники на сайте!

Ах! Восторгу нет границ,

Каждый день встречаю новых

Среди сотни разных лиц.

Я отвечу всем знакомым,

Загляну на сайт к чужим

<<Ну-ка, тихо, не мешайте!>>

Крикну деточкам своим.

А на кухне ждёт посуда,

Стирка,глажка подождут.

Два часа так пролетело,

А зашла на пять минут.

0

11

Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости.
Коко Шанель

Старость – это когда знаешь все ответы, но никто тебя не спрашивает.
Лоуренс Питер

Лучше быть старой, чем мертвой.
Брижит Бардо

Смысл долгожительства – пережить своих кредиторов.
Автор неизвестен

0

12

Чуть ли не с детсадика,
Уж со школы - точно,
Я люблю десантников,
В основном заочно.
В небе как раскроется
Купол парашюта,
На душе становится
Хорошо и жутко.
Как-то я десантника
В жизни повстречала,
Но потом с досады я
Чуть ли ни кричала.
Паренек по девицам -
Видно, что не промах,
Но ко мне не клеится,
Как завис на стропах.
А случайно сходимся
На одну минутку,
На душе становится
Хорошо и жутко.
)))

0

13

гыыы)) это не то, о чем вы поначалу подумали)

Название проекта: ролевая игра по СЭ
Участники: Зелло, НТВспб, Мастер, Златко, миханька, магистр йода, Калев/Европиан, Андры (раз в неделю), драйвер и другие (вы можете выбрать любого чатланина СЭ и даже несколько)
Краткое руководство: после этого сообщения, кто хочет принять участие в ролевой игре, пишут за кого они хотят играть, после того, как состав участников определится мы начнем. Список участников не полный, вы можете выбрать любого персонажа СЭчата.
Суть игры: в начале темы создается ситуация, а действия игроков зависит от вас самих, ваше мнение, ваши действия, ваши мысли. Вы играете за того человека, которого выбрали, вы живете его жизнью, вы думаете как он и доводите до нас. Не считайте за глум, посмотрим на СЭ с другой стороны
Правила:
1. В самом начале сообщения пишите "(время, когда вы начинаете писать свое сообщение) К нам приходит "ник вашего героя, чтобы совпадал, или был альтернативный ник, если таковой есть у персонажа"". Если вы уходите из чата, пишите "(время, +несколько минут)Тайм-аут для "ник"". Если ваш герой из тех, кто торчит в чате сутки, не пишите после каждого сообщения - тайм-аут, если вас забанили, подождите положенный срок, не хотите ждать - есть прокси). Баны выписываются так же, как в СЭ, причину сами выбираете
Пример: (15:16) К нам приходит Zello
В Москве сейчас 15:16 Zello удаляет Kalev на неделю. Причина: плохое поведение
(15:16) Тайм-аут для Kalev
2. Действия персонажа описываются обычным шрифтом.
3. *Мысли персонажа выделяются с двух сторон звёздочками.*
4. Реплика выделяется жирным шрифтом, вначале тире -. Кто не умеет выделять жирно: выделяете предложение, жмете на В на панеле, что вверху окна ввода сообщения
5. Посты описываются от третьего лица.
6. В игровом посте может присутствовать оффтоп, но он должен быть помещен отдельного от основного сообщения, выделен скобками и вот такими знаками "_".
7. Старайтесь, чтобы посты были содержательными.

Развитие сюжета зависит только от вас, поэтому помогайте создавать ситуации на месте. События могут не совпадать с действительностью, будьте оригинальны!

Отредактировано Stasya (2008-01-29 13:19:24)

Подпись автораnee naam ik ben nummer... nummer negenenveertig

0

14

знаешь ты не обыкновенный! Ты живешь сразу несколько жизней, у тебя столько событий, что другому человеку не под силу! Ты пытаешься все успеть, все попробывать! Тебе мало одной жизни! И женщины тебе одной мало! За первой будет вторая, за второй третья.... И что самое удивительное, ты и в правду всех своих женщин любишь и не бросаешь .........Из полученого сегодня) может и вправду я необыкновенный)

0

Вы здесь » О спорте и жизни » О слабом поле » Женщины