О спорте и жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О спорте и жизни » Обьявления » Добро пожаловать!)

Добро пожаловать!)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

УУУ.. приходите сюда не пожалеете))

-3

2

Всем, кто хочет отписатся ко мне пишите сюда, или создавайте любую тему, или пишите где хотите) в любой теме, я был бы очень рад, если соберемся все вместе, к сожалению Стас не ходит в основу, сообщите ему, через аську. ещё многие ну Максу, Клипсу, Мэги, Труману я отправил, .. Егору как сообщить незнаю, он не ходит в основу часто) Марадона тоже, незнаю Витя Лесник друг мой, как ваше мнение приглашаем его или нет? Ну я понимаю после этого тут будут и Давор и Стася, ну смотрите сами, а на сайте одноклассников мы с Лесником друзья)Мне ваще пофиг, пусть, кто хочет будет)Васька бартез, ему кто нибудь сообщите, плиизз...

-2

3

С Сашей Клипсом по телефону поговорил, он мне правильно сказал, тащи сюда и Давора и Стасю и Хаки, будет интересно, так, что согласен, для всех в наш форум вход открыт. Они нам бан, а наши прогнозы живы)) Молодец Саня! Тем неменее до следущих туров у нас времени полно, пока будем искать и находить наших участников. Прогнозы не умрут, а с ними и Андры пока жив)) никто незабанен, враги непройдут)))
Таблица на английский чемп будет дана в воскресенье, пока спешу отметить, матч Ньюкасл-Арсенал 1-1, только Саня угадал 1-1, и догнал меня ))

-2

4

Так на сайте одноклассников от Виктора мессагу получил) Не доволен он тоже, что произошло, буду рад Виктор видеть тебя здесь. Спасибо..

0

5

Андрюха, я получил ссылку от Стаба и вот я здесь!!! все будет нормуль поднимем и этот форум!!!
думаю, не стоит вем обижаться, а основа это что? основа СЭ чтоли? или марса? кстати я оставил координаты, куда мне можно писать!!

0

6

Молодец Егор! 
Ещё раз с днюхой тебя)  :yes:

0

7

Спасибо Андрюха!!

0

8

edgar84 написал(а):

Андрюха, я получил ссылку от Стаба и вот я здесь!!! все будет нормуль поднимем и этот форум!!!
думаю, не стоит вем обижаться, а основа это что? основа СЭ чтоли? или марса? кстати я оставил координаты, куда мне можно писать!!

Основой называем чат спорт-экспресса, так повелось как то, у них там, много окон, хоккей, футбол, формула 1...и тд, а одно окно называется просто Основной, ну где все сидят, так там в меню чата заложено

0

9

А координаты, я которые ты оставил, незнаю какие, где ты оставил? Плин у вас России, живут на 30 лет назад, за входящие звонки плату берут) Бедного Трумана, я как то сильно разорил давно уже, он не отвечает теперь на телефон) Саня Клипс, пока терпит) да у нас и скайпы с ним есть. Вот Стаба тоже эмердженси контакт неизвестен мне) А так у кого и странички в одноклассниках открыты, ты мне напиши контакт какой нибудь сюда, можно в личку, здесь такая функция есть, ЛС, в меню участника форума, которое ты слева от себя видишь, вот туда жми на ЛС/личное сообщение/. Надо конечно, всем какуюто связь иметь, на пожарный случай, вдруг кто забыл про прогноз))
От себя добавлю, Личное сообщение, здесь недоступно Админу, это тайна только тех кто кому пишет, я помню мы со Стасом давно как то, высказывали предположение, что марс-чат какаято непонятная организация, и лички наверно наши почитывают)) Ну предположение просто было, странный чат какой то, прошедший фрейм , тока админам и модератерам доступен, ну и тд.. Ладно мы не с кем невоюем, а предлагаем дружить)

0

10

Ред Уингсу тоже адресок дай, пусть тут пэрдит, он же твой друган) Кстати Чумаков почему-то не замечает, что у него в чате находится человек в состоянии накотического опьянения, унижающий того же Миханю))

0

11

Ред Уингз ? незнаю неследил я в последнее время за основой, да и появлятся он стал там помойму редко) тока начнет на Mуханьку наезжать, а тут раз на боевом коне, недруг его прискачет, и начнет: А правда говорят..))
Да Чумаков уже дал адрес наверное, они с Зелло наши гости теперь) будут постоянно гостить) ну если недал, пожадничал, то другой кто нибудь сообщит адрес)

0

12

Поздравляю всех! Нас стало уже 7 участников) будет больше я уверен! )

0

13

Макс с нами ! Добро пожаловать Максим, в наш новый форум, постараюсь сделать его интересным, и привлекательным, с работой тока полегче станет) Ну и от участников тоже какая то активность нужна тоже, по наболевшим вопросам, у кого, чё наболело?) Выкладывайте тему в форуме, посидим подумаем) Вот Сане писал, выложи свою тему там в книгах, интересно было бы пообсуждать, молчит пока) Ну давайте тогда как всегда о девченках, самая мужская тема о первой любви самой запоминающейся, пойдет ?)

0

14

Терра собер! Калев, Wellcome to this forum! Привет Калев, к сожалению до сих пор незнаю твоего имени, так Калевом и зову ты засекреченый человек) Очень рад, что тебе кто то подсказал адрес сего форума, и ты здесь!) Единственый оплот чата основы, даешь подпитку какуе то чатланам, чтобы нескучали).
Ну, а в этом форуме о политике можно, о политике имею ввиду, а не собирание криминальных новостей России. То, что преступный мир небездействует это всем понятно, вот на работе с английским криминалом и борюсь, как известно по истории, корни организованой преступности как раз вышли из британских островов)
Ты сам видел, в том форуме, я в самом начеле тему создал, чтобы и Калев и парень Миланист были тут, ну там администратор против был) Я уважаю тебя как не глупого человека, и отстаивающего свою точку зрения, тока одно но, что я написал выше, мне ненадо здесь таких выражений русские куевые, азиаты, канибалы) Я сам русский человек и рожденый в СССР, и воевал за эту империю, и до сих пор очень люблю Россию) В России много куевых людей, но как и в каждой стране они в меньшистве) Так, что друг о спорте, политике о партиях, об истории, об оккупациях сколько угодно, только не об оскорблениях, всего народа)
Ещё раз повторяю рад тебя видеть!)

0

15

клёвый форум, правильно Андры сказал, зайдёшь, наврятли выйдешь    :jumping:

+1

16

ДАШУЛЯ написал(а):

клёвый форум, правильно Андры сказал, зайдёшь, наврятли выйдешь

Вот так Андры, какой молодец)   :flirt:

0

17

Дашуля старые темы все повыдергивала наружу)
Добро Пожаловать тогда! В наш веселый форум)  :flag:

0

Вы здесь » О спорте и жизни » Обьявления » Добро пожаловать!)