Ноехота воообще об этом писать, тут выше форум Путин стоит, а здесь о Сахарове, не об ученом к сожалению Андрее Сахарове!
А простом проходимце однофамильце, стремительно и дальше деградирующем..
Проследим путь его от чата основы, где он был известен под ником Давор)
Летом прошлого года, несправедливые удаления, от тоже зашореных модеров, немогли не вызвать симпатии к нему, тут подвернулся случай, новичок чата основы Володя Хаки, нашел чат пустующий, и все туда пошли, конец июля!
Наверно уже через месяц, наигравшись с кнопкой, где баня, и удаляя всех товарищей так, я считаю, кто с ним ушел, в нем просыпается совесть, он видев, что запутавшись, не хочет быть модером больше? Создается тема от меня, затем от самого Сахорова, в конце концов, Сахарову кнопка важней оказалось, он заявляет, что не расстанется с ней.. Я уже про удаление не говорю, так как начинатель, Сахаров как новый Сталин)) убивать, убивать.. одна загвоздка нету у него сил убить меня в форуме. Пытаюсь спасти чат, вижу посещаемость упала, бью тревогу, надо, что то делать. иначе основа будет смеяться над нами, звоню Саше, говорю дай мне его номер, поговорим и всё станет на свои места, Саня нормально говорит немогу дать, спроси сам. Спросил, и получил на форуме, вот тот звонок и оказался серьезным первым звонком, человек на проводе бывший друг Сахарова, очень не лестно об нем отзывался, нас с ним смешил тогда вопрос, а накуя давать телефон друга, хоть и бывшего, чтобы, незнаю, что сказать я Сахаров с мозгами)) Час я говорил с тем человеком, и прекрасно обо всём он мне об Сахарове всё рассказывал, непонимаю зачем Сахар потом писсел я нашел этот номер в инете, и просто Андры дал, опять вранье..
Деградация
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-01-29 06:14:26
Поделиться22008-01-29 06:34:25
Ну дабы прекратить войну, сначал создал там тему после звонка к другу, ну потом стер, думая всё образуется, и Сахаров станет когда нибудь прежним.. Продолжение было, где как Сахаров в форуме пишет, решил монетку бросить утром кого убить сегодня, если на орла то того, на решку другое, упала на ребро и удалю ка я п.о.рмана..
Дальше больше деградация продолжилась.. меня немного вообще удивляют последние тут заявления от Алексanдра Клипса, который конечно всё видя перед Новым Годом заявил, что я буду нейтрален не втянуть меня в ваши разборки и с той и с другой стороны ненадо, а после Нового года новое Сахаров мой друг, и мне надо извенится перед ним)
Да Сахаров классный фотошопник, он туда писал всех, наших общих знакомых какие они суки, ревность его мучила, почему люди идут на сей форум, придумал операцию, гавна на всех насрать, затем сделал в фотошопе, что ему надо, и Саньке предявляет, я вот такое писал, а потом вот такое было)
Ну в его бодягу только верные наверно верили, сопостовляли, и думали, какие то внутрение, другие силы сидят в инете, и строчат, редактирует уже созданое Сахаровым на другом форуме)
Вот Сахаров себя как деградитель дальше и показывает, превратив весь инет в помойку, последние сообщения от его клонов им созданых на сайте одноклассников, как раз тому потверждение..
Поделиться32008-01-29 06:37:44
Ничего страшного, может больной совсем, ну уродлив я слышал, так ненадо убиваться из-за этого, и мстить всему человечеству за это, просто консультация у психолога нужна, кто его считает другом своим, думаю должны помочь
Поделиться42008-01-29 07:28:38
Ну а если Сахаров не угомонишься, Божья тварь, ко всем сострадание нужно, пойдут гулять тоже двойники Сахарова Сергея, Ляпунова Виталия, Волгина .. всех кого ты втянул в сей процесс