О спорте и жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О спорте и жизни » Обьявления » Виктор /Лесник/

Виктор /Лесник/

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Давно у нас в форуме небыло темы, так сказать читательной) Ну я знаю, что народ наш любит на письма Бартеза аж 12 человек в прибежало в одно время, жалко меня небыло, а то бы 13 было бы, какой никакой рекорд. Слава Богу ещё личка и э-майл мой жив, получили фотку Сахарова, главная удача я считаю, а то он совсем законспирирован сидел. Ждем фотки Ляпунова oставшегося из двух отьявленых негодяев) Напоминаю, что все отклики по ним и фото материалы вы можете выслать нам сюда wwwsaharov08@bk.ru
Тема такая эта полутема Витя Лесник, я в принципе уже много написал об нем тут) даже в первые дни сего форума там есть) ну тем неменее, немножко, добавим )
Кто же он такой? хороший человек или плохой? добрый или злой?
Буду писать скучно, предупреждаю, с одной стороны Витя скучный, так по своим залетам попал в тему)
И так чат-экспресс Виктор Лесник
нормальный чатланин!
чат марс
Здесь Витя, меняется как хамелеон, он вроде протестует против несправедливых удалений, несколько раз покидает сей чат, возвращается в СЭ, там тоже наркоша и шакаленок/Утка/ недают ему там осесть, опять "пэрдунский чат", его голова полна идеями, он предлагает выгнать меня) к тому времени я уже был выгнат из чата) на неделю или две, кто их считал) он начинает играть в прогнозы, даже когда Давор ему запрещает, ну снова наскучило, Витя в марсе неделю, и опять Стася сука, и свалил в конце концов

0

2

А, что дальше, Витя на сайте одноклассников, регет всех в друзья к себе чатлан, правда когда у меня было очередное удаление из чата, Витя удалил меня из списка своих друзей тоже, ну тогда же время Давора, статусы менять, в чатах,как мог ослушаться волосотаго Витя)
Идем дальше?) Я вас ещё не заипал?) С открытием сего форума, у Сахарова, Ляпунова и полоумной Стаси ревность, они регят тут ники, ставят минусы, затем ходят и писсят куйню всякую, проходили это. Также как и слова Клипса: Андрей сколько тебе можно говорить? Слушаешь ли ты меня или нет?, Серега непричастен некчему, ничего он тебе непишет...
Так мы плавно перешли на тему одноклассников) Где 2 дебила Сахаров и Ляпунов ловят кайф, от гадостей, ну у них же есть Саша Клипс, уважаемый человек, который скажет, это Андрюха другие люди хотят этого, они просто ждут когда между тобой и Давором начнется очередная грызня... Если честно сначала жутко заипали меня 2 идиота там Сахаров и Ляпунов, которые клонов 10 или 15 моих создали, затем начали по моей странице куйню писсеть разную, моим друзьям которые зарегены у меня... Не буди лиха, когда оно тихо, я тогда когда Макс подавал вопрос о Мазанове, накуя гнобить человека, обсуждая его, я ответил, мы невыходим за пределы нашего круга общения) Невыносим, это за пределы.. Ну нашем друзьям этого всего мало)) они везде)) На мой вопрос к Вите Леснику тогда? ты тоже принимаешь участие в шоу этих пидаров? Витя написал, я вообще непонимаю, что они там устроили, Андрей разве я повода давал думать так о себе когда нибудь! Дальше больше, обнараживаю писстапольства Вити к другим в суе))) ну после слов, что он не пидараз, прошло месяца два, за это время Витя на предложения играть в прогнозы ответил утвердительно, давай, давай, буду... его слова

0

3

Ну заверщающея концовка, Витя в очередной раз стал хамелеоном и примкнул к идиотам Сахарову и Ляпунову, на сайте одноклассников)) После того когда появились материалы, в форуме, про то, что Витенька идиот. Ну услышал, вышел из игры)) Незнаю как он уговорил,Сахарова всю грязь, что он про меня мел убрать?))
Хамелеон куле, много раз помесячно меняющий окраску, вот такой Витя наш...

0

4

Да пошел ты на хуй, дебил плять - вот что я тебе могу сказать, Андрюшенька. Комментировать и переубеждать я тебя не собираюсь. "Я не червонец, чтобы нравиться всем"

0

5

А ненадо некому нравиться надо просто быть человеком всегда! Как то помню мне Саня Клипс по телефону сказал, вот Андрей посмотри на меня я же не в какой ругани не упоминаюсь, потому, что со всеми дружу, некому ничего плохого неделаю, я тогда подумал, а ведь он прав) Ну прошло немного времени, и Клипс стал героем анекдотов, а почему, а потому, что как Витя Лесник не смог всем понравиться, а просто несмог Санька ка все наши друзья Егор, Стас, Макс оставаться независимым, также и Витя, пошел под давлением на флуд, который его сердцу противен..ц

0

6

Витя пришел обратно, читает всё)))

0

Вы здесь » О спорте и жизни » Обьявления » Виктор /Лесник/