О спорте и жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О спорте и жизни » Чемпионат России » Спартак /Москва/

Спартак /Москва/

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Здесь обо всем, и всех об народной команде СМ, имеющих самую большую аудиторию, преданых клубу болельщиков в России, среди прочих команд, страны.

0

2

Поздравляю болельщиков СМ, с выходом в весению стадию еврокубков! Ну я знал, что Цюрех обыграют, и прогноз у меня был 2-1   ;)

0

3

А Стабыч сомневался писсел 1-1, или продуют))

0

4

ANDRY-Halifax написал(а):

ну плиа))) выйграли и молодцы)) могли и не выйграть)))я исходил из того, что чего им напрягаться было ничья самый лучший исход для всех) да даже если проиграл все равно бы вышел)) тем более с таким составом у кб, счастье выйти выйти из группы, а там уже все равно на кого попали на сильного слабого...все одно...

0

5

Ну теперь Тулуза) незнаю первое место в группе, дает какое нибудь премущество при жеребьевке ?  fans.gif
А очки в копилку России, надо полюбому набирать, и занимать 6 место в коеффициентах, тогда аж 6 клубов можно выставить в евро-кубках.
и в лиге чемпионов тогда будут 3 команды играть!

0

6

ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД 
Страна 2003/2004         2004/2005      2005/2006    2006/2007       2007/2008 Сумма Команд на данный момент
1 Испания 14.312            12.437             15.642 (7)     19.000 (7)        8.625 (8)  70.016 7
2 Англия 11.250              15.571              14.428 (7)     16.875 (8)        9.375 (8)  67.499 7
3 Италия 8.875                14.000              15.357 (7)     11.928 (7)        7.000 (8)  57.160 5
4 Франция 13.500            11.428             10.812 (8)     10.000 (8)        4.928 (7)  50.668 5
5 Германия 4.714            10.571              10.437 (8)     9.500 (7)          7.357 (7)  42.579 7
6 Румыния 4.333             5.500                16.833 (3)     11.333 (3)        2.600 (5)  40.599 1
7 Россия 5.875                10.000              10.000 (4)     6.625 (4)          7.250 (4)  39.750 4
8 Португалия 10.250       8.166                5.500 (6)       8.083 (6)          4.928 (7)  36.927 4
9 Нидерланды 5.416       12.000               7.583 (6)      8.214 (7)          3.666 (6)  36.879 2
10 Украина 4.875            8.100                 5.750 (4)      6.500 (4)          4.875 (4)  30.100 1
11 Шотландия 7.375        4.750                 4.250 (4)      6.750 (4)          6.500 (4)  29.625 3
12 Турция 6.500               5.375                4.000 (4)      6.100 (5)          7.250 (4)  29.225 3

0

7

Вопрос к болельщикам Спартака да и ко всем остальным?)
Все помнят защитника СМ и сборной СССР, России, Вагиза Хидеятулина, вопрос, кто из известных спортсменов увел у Вагиза красавицу жену ?  :rolleyes:

0

8

Что никто незнает кто у вел у Вагиза жену?) Я думаю наверно Рабинер, написал об этом своей книге "Как убивали Спартак".
Даю подсказку, этот известный в прошлом спортсмен, член партии "Единая Россия" )    grin.gif

0

9

Мдя спартаковцы разачаровали, нам нужна была победа, а России 2 очка, чтобы обойти румын в таблице))  fans.gif  должны были взять армейцы, ну на худой конец Спартак выиграть у аутсайдера группы) Но результаты удивили, победа Леверкузена такая крупная в гостях и Булыкин! Накануне матча Байера в Москве, читал интервью с тренером немцев, о будущем Булыкина, тот говорил, что ничего неможет сказать, если нападающий проявит до января себя, то будет заключен  контракт, ну пля проявил вышел в Москве на замену, тут же гол СМ организовал, и здесь дубль! до этого над уверенным лидером групы Цюрехом(( Жалко, что нестало 1 места, теперь соперник вроде из корзины неудачка лиги чемпионов доставать придется( Ну короче 2 очка задачу никто не отменял пока, надо будет и у тех забрать) spartak.gif

0

10

Конечно желаю нашим только побед .... НО ..
С этими коэфф. спорный вопрос..
Моё личное мнение что 6 клубов заявлять в европу это самоубийство . Не буду вдаваться в подробности , прецедент уже был .
Наши лучшие клубы только начали подтягиваться до уровня среднеевропейского , а тут сразу шесть !!! Где их взять то ???
И что в итоге может получится . Пара , дай бог тройка клубов будут зарабатывать очки , а делить всё придётся на шестерых .
И через пару лет мы опять окажимся в "жопе мира"!!!

0

11

Саня, ну в этом и дух соревнований, то вниз, то вверх) По новой схеме Россия заявит 3 клуба в лигу чемпионов, и 3 в УЕФА, я читал высказывания тренеров и хозяинов клубов российской премьер лиги, все за, чтобы 6 клубов начинали, в основном суждения многим не хватает опыта, лиги чемпионов, УЕФА, вот и должны поднабратся)
С другой стороны Саша, это же праздник футбола будет, и команды будут лишний отмобилизованы перед европейскими гостями! Следовательно будут больше выкладыватся, ну если неповезет опять упадем до 4 команд в представительстве, такова жизнь спорта проста) Все стремятся наверх вскочить в таблице немного, я недуамю, что ты будешь желать поражений сейчас Спартаку и Зениту, чтобы мы не обошли Румынию, и осталось у нас 4 клуба наследущий год в УЕФА, а не 6 ?Саня, ну в этом и дух соревнований, то вниз, то вверх) По новой схеме Россия заявит 3 клуба в лигу чемпионов, и 3 в УЕФА, я читал высказывания тренеров и хозяинов клубов российской премьер лиги, все за, чтобы 6 клубов начинали, в основном суждения многим не хватает опыта, лиги чемпионов, УЕФА, вот и должны поднабратся)
С другой стороны Саша, это же праздник футбола будет, и команды будут лишний отмобилизованы перед европейскими гостями! Следовательно будут больше выкладыватся, ну если неповезет опять упадем до 4 команд в представительстве, такова жизнь спорта проста) Все стремятся наверх вскочить в таблице немного, я недуамю, что ты будешь желать поражений сейчас Спартаку и Зениту, чтобы мы не обошли Румынию, и осталось у нас 4 клуба наследущий год в УЕФА, а не 6 ? jester.gif

0

12

Ну кто кто, я вроде слышал Фетисов или я ошибаюсь?))))

0

13

Да Егор правильно) Фетисов  :D

0

14

Поздравляю болельщиков Спартака с первым матчем на кубке 1 канала!   fans.gif

0

15

Как то брожа по инету, на одном мясном форуме, увидел вопрос к участникАм ?

КАК ТЫ СТАЛ БОЛЕТь ЗА СПАРТАК?
Оветы были в общем однотипные, привожу некоторые из них
Я стал болеть за Спартак с 8 лет, потому, что классаная команда
Меня в Спартак влюбил отец, он сам всю жизнь за него болеет
Меня на стадион привел отец, мне 11 лет было... После этого я фанатею от Спартака
А как наши участники нашли Спартак?)  :rolleyes:

0

16

Да сегодня дебют Спартака и Зенита в официальных матчах в этом году!
Пожелаем удачи )

0

17

Дa жалко, не будет наверно матча в следущем раунде Зенит-Спартак ((( 0-3 тяжело...

0

18

ert

0

19

Плин ржу)) 20 раз в общей сложности пытался поместить фотки связаные с командой Спартак, некуя(( а Черчиля без проблем

0

20

Он знает как в четверг пройти Марсель

0

21

04.03.2008 19:00 1/8 финала   СКА   -  Спартак   3-0  :mybb:

0

22

Роман Павлюченко: "Голы, конечно, хорошо,
но главная цель - чемпионство "Спартака"

В преддверии домашнего матча 2-го тура премьер-лиги с "Томью" снайпер "Спартака" Роман Павлюченко дал интервью клубной пресс-службе. Лучший бомбардир двух последних чемпионатов пожалел сибиряков, которые свой первый поединок в сезоне провели в 15-градусный мороз. При этом Павлюченко признал, что в Санкт-Петербурге красно-белые добились неплохого результата, но могли рассчитывать на большее, если бы Александр Гвардис удалил защитника "Зенита" Ивицу Крижанаца.

- "Спартак" приобрел очко в Санкт-Петербурге или потерял два?

- Нельзя однозначно ответить на этот вопрос. С одной стороны, мы могли выиграть, назначь судья в конце первого тайма очевидный пенальти и удали с поля Крижанаца. С другой стороны, в концовке матча "Зенит" выглядел предпочтительнее. В целом же ничейный результат считаю справедливым. Мы уже отстрелялись в Санкт-Петербурге, а остальным командам еще предстоит этот нелегкий выезд.

-
Vо втором туре "Спартак" принимает "Томь". Можно ли сибиряков назвать неудобным соперником?

- С "Томью" у нас действительно легких игр не бывает: что дома, что на выезде бьемся с ними, как говорится, от ножа.

- Знаете, что в первом туре томичи играли с динамовцами в пятнадцатиградусный мороз?

- Знаю. Это безобразие. В такую погоду играть в футбол нельзя. В прошлом сезоне испытал это на собственной шкуре - играл примерно в таких же ужасных условиях в Новосибирске и получил серьезную травму, из-за которой пропустил два с лишним месяца. Это была не игра, а издевательство над футболистами.

0

23

Полнейшее безобразии, в Шотландии бывает до -5, матчи переносятся..

0

24

Стипе Плетикоса, лучший в составе Спартака, против Томи

0

25

Вторая половина игры явила нам наконец и живого Титова. Своей первой гениальной передачей он дал понять Веллитону, в чем заключаются его прямые обязанности. Веллитон не понял ни бельмеса и загубил пас своего капитана на корню, рухнув на газон без посторонней помощи, как скошенный бамбук. Титов не отчаялся и через минуту зашел с другого бока, точнее - с фланга. На этот раз он вручил мяч в подарочной упаковке Паршивлюку, который оказался более благодарным, чем бразилец. Не замкнуть передачу правого защитника "Спартака" Павлюченко не имел права. Зато он имел право быть более продуктивным во всех остальных эпизодах с собственным участием. Не будь этого гола, игра форварда сборной России во вчерашнем матче оставила бы совсем гнетущее впечатление.   :D

"Амкар" после пропущенного мяча чуть-чуть хозяев "поддушил".

Как результат - пропущенный на последних минутах амкаровский гол. Ошибся Штранцль, упустивший Иньяца. И тут же Павлюченко в очередной раз порадовал "Амкар" поразительной добротой, граничащей с беззубостью. Посмотреть со стороны - всего лишь не попал. С кем не бывает? Задуматься о цене этого "не попал" - да не сейчас, а ближе к концу сезона, - мало не покажется.

Так что правы, пожалуй, были в спартаковском клубе: больше чем на 200 рублей для взрослых такой футбол пока не тянет. Причем не только в семейном секторе. А для детей - и "стольник" красная цена.   o.O

0

26

Несколько вопросов к знатоку и болельщику клуба Спартак, а также любителю пива и панк-рока)! Стасу Стабову
1) Скажите Стас, что происходит с вашей командой?
2) Когда Спартак одержит свою первую победу с разницей в 2 мяча?
3) Если не Спартак, то кто по вашему мнению станет чемпионом, и опять если не СМ, какое место они займут в итоге?
Thanks))

0

27

ANDRY-Halifax написал(а):

Несколько вопросов к знатоку и болельщику клуба Спартак! Стасу Стабову
1) Скажите Стас, что происходит с вашей командой?
2) Когда Спартак одержит свою первую победу с разницей в 2 мяча?
3) Если не Спартак, то кто по вашему мнению станет чемпионом, и опять если не СМ, какое место они займут в итоге?
Thanks))

1. наверно никто не знает, что происходит игры нет у спартака,защиты нет,мысли в игре нет,стабильности состава нет, выводов никаких из ошибок не делают да и может делают, а исправить не могут. Вообще я думаю все дело в неграмотном руководстве клуба, в низкой квалификации компетентности владелца клуба, который из СПАРТАКА пытается делать доходное предприятие... в наших реалиях это невозможно.да и вообще я думаю в любом среднем европейском клубе я не говорю о суперклубах...существует строгая иерархия в клубе..каждый занимается своим делом, в спартаке такого и не видно к сожалению(((( там царь и бог федун...у которого 20 наемных солдат...я здесь недавно узнал...широков, который в зените в основе играет хотел в спартак черчесов хотел видеть в команде и вот руководство так называемое взяло время на раздумье...не знаю..что там нужно о чем думать..ну и его купил зенит...))) Да вообще странная политика у федуна... отдать торбинского бояру...чуть того же павленко не оставили в шиннике еще на сезон.. какие-то странные приобретения в виде майданы..Еще и нестабильность в составе у спартака влияет на рез-т..правда чем занимались в межсезонье непонятно...Вообще стыдно.дожили..плиа.спартак у которого всегда сильная полузащита была..щас наверно слабейшая линия полузащиты за последние годы, а точнее ее вообще нет...(((и не усиливают ее никак...в защите я никогда не сомневался в низкой квалификации штранцля...это средний игрок и то если будет в форме...а так еще хуже...йеранек после травмы не в форме...вот и в защите никого не остается))) одни проблемы)) в нападении непонятно что павлюченко делает это не игрок сборной..один плетикоса молодец..и молодые игроки бывает неплохо играют веллитон старается..павленко..непонятно только почему нет многих в составе молодых русских..того же сабитова прудникова динеева....вообще все как-то разрозненно в спартаке...главное чего нет это КОМАНДЫ именно команды...где каждый был бы друг за друга а не только за себя..........
2. я думаю если повезет очень сильно то хоть в след туре))))))))))))))))))) :D  хотя нет..след тур в нальчике..там вряд ли...и в 1 мяч выйграют))) теперь если только с шинником...дома...))))и если повезет ))))т.е. не забьет бояра спартаку))) как раз 5 мая играют команды)))есть шанс)))
3. если в прошлом году стал зенит то в этом почему не рубин))) тем более у них там праздник никаких денег не пожалеют..и не жалеют))))чтоб выйграть чемпионство..)) а спартак...не готов сказать)) после 5-го тура)) вот все говорят такие штамповые вещи что вот ЧЕ и что у нас 2 чемпионата получиться..до чемпионата и после и неизвестно кто как будет выглядеть после чемиоаната..вот .хотелось бы верить что СПАРТАК будет совершенно по-другому выгядеть после чемпионата...хотя не знаю что должно произойти что бы что-то изменилось  :dontknow:

+1

28

Спасибо Стабыч, за интересный комментарий, мне здесь и английский футбол некогда смотреть, неговоря уже о российском))
Теперь буду знать слабые стороны Спартака, как прогноз ставить)

Хотя спартаковцы болелы всегда ругают руководство)
Но сейчас команду возвглавляет бывший, отличный игрок клуба Сергей Шавло, ему то наверно лучше известно, что команде надо)) Да Черчесов сам пропитан насквозь спартаковским духом))

0

29

Валерий Рейнгольд: в обороне «Спартака» – кошмар футбол, Премьер лига 

Чемпион СССР 1962 года Валерий Рейнгольд прокомментировал игру московского «Спартака» в матче пятого тура Премьер-Лиги против «Динамо».

«Спартак» играл как отряд партизан. В обороне – кошмар, дикость. Никто никого не страхует, никто никого не держит, сумасшедшие разрывы в линиях. О каких медалях можно мечтать с такой игрой в защите? Пока должна быть одна задача – просто играть достойно и на нормальном уровне. Никаких выводов тренеры не делают. Чем они вообще занимаются?

Черчесов сказал после матча: честь не потеряли. Какая честь? Чести уже давно нет. Говорят, в матче «Динамо» – «Спартак» был веселый футбол. Для болельщиков, может быть, веселый. Но для болельщиков «Динамо». А для спартаковских поклонников наступили печальные дни.

Некоторые футболисты играют с полной самоотдачей, другие или не умеют, или не хотят. Даже Плетикоса поддался всеобщему настроению, потерял уверенность и только красуется в воротах.

Так нельзя играть в футбол. Дедура, Иранек – посмешища. Что делал первые 20 минут Паршивлюк? Почему Черчесов сидит на лавке и в начале матча беспристрастно за этим ужасом наблюдает?

Штранцль вообще игрок не для Спартака». У него есть только один плюс – высокий рост. Но в футбол большую часть времени играют ногами. Австриец теряет позицию, делает все невпопад, более того, даже не пытается напрягаться. Куда смотрит тренер? В запасе есть Иванов, который рвется в бой и хочет себя показать, другие молодые игроки. Надо им доверять больше. Неужели Черчесову нужен бинокль, чтобы увидеть все эти проблемы и сделать выводы? Ну пусть он сделает хоть что-нибудь, нельзя же смотреть на всю эту жуть и бездействовать. С ума можно сойти», - приводит слова специалиста «Футбол + Хоккей».

Также Рейнгольд отметил, что «Динамо», в свою очередь, выглядело очень хорошо: «Динамо» мне понравилось. Если «Спартак», кроме гола Быстрова, забивал со стандартов, то динамовцы разыгрывали потрясающие комбинации. Кобелев понимает футбол. Строит команду под себя, и у него получается. Видно, что ребята бьются, что у них есть цель. Возьмите Данни. Как он играет! По сравнению с прошлым годом – небо и земля. Он очень сильно прибавил в командной игре. Хочет быть лидером. Вот он – футболист с большой буквы, и нашим доморощенным звездам нужно брать с него пример».

Ну прям слово в слово как я тебе и говорил))

0

30

Известный в прошлом защитник красно-белых и сборной СССР Евгений Ловчев прокомментировал результат матча пятого тура Премьер-Лиги «Динамо» - «Спартак» (4:3).

«Перед этим матчем я утверждал, что шансы обеих команд 50 на 50. При этом фаворитом на данный момент считал «Динамо». Собственно, что игра полностью и показала. Динамовцы были сильнее. И пусть никто не обольщается в том, что красно-белые всего лишь с минимальным перевесом уступили сопернику. Бело-голубые все свои голевые моменты образцово разыграли. В то время как спартаковцы в основном, за исключением мяча Быстрова, забили голы со стандартов. Помимо этого красно-белые полностью уступили сопернику в середине поля. Но и более подробного разбора заслуживает игра обороны вице-чемпионов России. На мой взгляд, владельца «Спартака» Леонида Федуна просто обманывают. Ему, видимо, не говорят, об очевидных вещах – клубу надо срочно укреплять защитную линию. Складывается такое ощущение, что с обороной в команде никто не работает. Игра защитников приводит в ужасное состояние.

И что самое страшное, у некоторых футболистов сквозит полное безразличие к результату. Если раньше этим недугом страдали Жедер, Шишкин. То в воскресном дерби я это увидел у Штранцля. Я пристально наблюдал за действиями австрийца, и когда шла атака «Динамо» с его фланга, он постоянно бежал назад трусцой. Я не увидел, чтобы Мартин сражался на поле и пластался в подкатах. В «Спартаке» в линии обороны действуют защитники различных национальных сборных. Но в итоге, что же получается. От «Химок» получают 3 мяча, от «Динамо» – четыре. Поэтому Федуну не надо тратить миллионы на всю эту шарашкину контору. Какая разница, кто будет выступать в обороне: «великие» сборники разных стран или свои юные воспитанники за десять тысяч долларов. Результат будет один и тот же. Защита в команде «нулевая». Хорошо, если еще голкипер Плетикоса выручит, в противном случае – получите как минимум три штуки в свои ворота. Поэтому всю эту «четверку» защитников надо уже давно менять. А игра Штранцля – это вообще издевательство над светлым прошлым.

Также специалист считает, что «Спартак» выбыл из числа претендентов на медали: «Очевидно, что на сегодня «Спартак» из числа главных претендентов на медали уже выбыл. Такой вывод я сделал не из-за поражения красно-белых в «Петровском парке». Уже на протяжении двух месяцев у команды нет игры. Спартаковцы на поле мучаются. Непонятно, что хотят игроки на поле. Как используются фланги и Титов, как действует оборона? При Старкове был виден почерк у команды. Латвийский специалист перестраивал «Спартак» под «Сконто». Я понимал, как играет «Спартак» при Федотове. Ясно было, что красно-белым тогда необходимо было усиливать защиту. Сейчас же разрушена не только оборона, но и атака. Но удручает и другое. Такие скромные клубы в плане бюджета, как «Амкар», «Томь», тот же «Спартак» из Нальчика мастерство компенсируют запредельной самоотдачей. На фоне их укомплектованные, богатые 9-кратные чемпионы России выглядят сытыми, довольными и ленивыми. Федун сейчас обязан потребовать подробного отчета о проделанной работе у всех служб клуба. Чем все это время занимался селекционный отдел? За исключением Веллитона, спартаковцы не приобрели за последний год ни одного нормального футболиста. Майдана? Аргентинец мне напоминает Квинси. Я уверен, что с южноамериканцем красно-белые попали».

0

Вы здесь » О спорте и жизни » Чемпионат России » Спартак /Москва/