Итак, по согласованию с Андреем орагнизуем конкурс - "кто станет чемпионом в 2008 году"
Дмитрий - Спартак
Дождь - Спартак
Андрей- ЦСКА?
Фотосерж - Зенит?
кто еще как думает?
Можно называть до 17 тура, приз - шарф Челси (первому угадавшему)
О спорте и жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О спорте и жизни » Архив прогнозов » Прогноз чемпиона
Итак, по согласованию с Андреем орагнизуем конкурс - "кто станет чемпионом в 2008 году"
Дмитрий - Спартак
Дождь - Спартак
Андрей- ЦСКА?
Фотосерж - Зенит?
кто еще как думает?
Можно называть до 17 тура, приз - шарф Челси (первому угадавшему)
Дождь, ты лучше другого скажи, раз у тебя уже второй после меня Спартак :)Например, Амкар
ЦСКА - хочется верить все-таки сможет стать Чемпионом в этом году.
Дождь, ты лучше другого скажи, раз у тебя уже второй после меня Спартак :)Например, Амкар
А смысл? получается по такой системе может участвовать максимум 16 человек. То есть кто первый крикнул - тот и молодец? Я хочу, чтоб чемпионом стал Спартак - так почему я должна называть другой клуб? Если такие правила, то я пас - вычёркивайте меня из участвующих в этом конкурсе.
Эко вы за меня быстро решили, я же сказал, что сей прогноз пока дать не могу)) хотелось бы, чтобы армейцы выиграли)) а чемпионом пока на их прогноз недавал, и просил подождать после 17 тура)) Определюсь)
А смысл? получается по такой системе может участвовать максимум 16 человек. То есть кто первый крикнул - тот и молодец? Я хочу, чтоб чемпионом стал Спартак - так почему я должна называть другой клуб? Если такие правила, то я пас - вычёркивайте меня из участвующих в этом конкурсе.
Тогда пожалуйста всё тройку призеров надо угадать, а то Спартак, спартак...))
Тогда пожалуйста всё тройку призеров надо угадать, а то Спартак, спартак...))
Тут я за! давайте хотя бы 5ку первых угадывать, ну или тройку - и то лучше, а то если сказал "Спартак", то все - остальные пусть Химки пишут или ЦСКА? Не дело это. Давайте тройку угадывать?)
Если согласны, то я так пишу:
1. Спартак
2. Зенит
3. Амкар
Тройку вообще нереально угадать, может тогда 5-ку и у кого больше совпадений будет?
Фотосерж - Зенит?
Я без вопроса!-ЗЕНИТ
А по поводу первенства-разделить на два маленьких шарфика!
Эко вы за меня быстро решили, я же сказал, что сей прогноз пока дать не могу)) хотелось бы, чтобы армейцы выиграли)) а чемпионом пока на их прогноз недавал, и просил подождать после 17 тура)) Определюсь)
Дак я и поставил знак вопроса. Типа пока не точно
Если попробовать угадать пятерку, то мой прогноз:
1.ЦСКА
2.Динамо
3.Зенит
4.Рубин
5.Локомотив
Если попробовать угадать пятерку, то мой прогноз:
1.ЦСКА
2.Динамо
3.Зенит
4.Рубин
5.Локомотив
Амкара у Юры в 5-ке нет))
Но Миодрагу руководство псставила задачу выход в кубок УЕФА, а занятое 6 место, это позволяет. Так, что всё логично)
Да пожалуйста пишите кто хочет 5 команд, ставки закрыты после 17 тура)
1 Спартак
2 Динамо
3 Амкар
4 Зенит
5 Локомотив
За угаданного чемпиона - 10 очков, за угаданного призера - 5 очков, за угаданного в пятерке - 2 очка (+1 очко за угаданное место любой команды, кроме чемпиона)
Т.е., если Спартак стоит первым, а он стал 4-м, то это угаданная команда в пятерке = 2 очка, если он занимает 2 место, то угаданный призер = 5 очков, если чемпион, то 10 очков.
Андрей, как такие правила?
нормальные правила )
Подумаю позже!
5 команд мало кто решается написать!
ПОПРОБУЮ:
1. ЗЕНИТ
2. СпаМ.
3. ДИНАМО
4. ЛОКО
5. ЦСКА
Отредактировано fotoserg (2008-08-08 23:44:47)
1) ЦСКА
2) Динамо/М/
3) Зенит
4) Спартак
5) Рубин
Рубин
ЦСКА
Динамо
Амкар
гыыы))) все нах, я всех победил)))
1.Рубин
2.ЦСКА
3.Динамо
4. Амкар
5. зенит
15. Луч
16.Шинник
Все Андры мы с Эдгаром майку ждем)))
ИтаR, по итогам конкурса прогноза чемпиона
Юрий набрал 12 очков
Андры - 12
Фотосерж - 8
Дмитрий - 7
Дождь - 2
Таким образом шарф Челси угадывает участник Mititel Yrui. ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Очень приятно победить!!!
Спасибо за оперативное подведение итогов!!!!
Сегодня работает инет) а так не дали мне поставить на последний тур))) все победителям будут высланы призы) прошу написать мне в личку адреса) сезон доиграем и закроем этот форум) мне грустно, а что делать) я семью потерял из-за всего этого) грустно конечно, нужны перемены в жизни)
ANDRY-Halifax это неправильно. На этом жизнь неостановилась. Время лечит.
Вы здесь » О спорте и жизни » Архив прогнозов » Прогноз чемпиона